neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДР

http://hugequestions.com/Eric/Science_Challenge_27.html

http://hugequestions.com/Eric/MoreInfoForScienceChallenge.html#Antarcti
Эрик: "Я думал, что моя научная проблема № 24 будет более чем достаточным доказательством того, что лунные посадки программы "Аполлон" были подделаны. Однако, понимаю, что научная задача требует того, чтобы вы поняли, почему на Земле небо голубое в течение дня, и почему звезды не видны ночью в густонаселенных городах. При этом я обнаружил, что очень мало людей понимают, почему никто в городе не видит звезд ночью. Поэтому я предоставлю дополнительную информацию о программе "Аполлон".
1) НАСА хочет измерить излучение на Луне
НАСА планирует отправить астронавтов на Луну к 2020 году. Однако, прежде чем отправлять людей на Луну, они хотят измерить уровни радиации на Луне с помощью беспилотного зонда под названием "CRaTER":
science.nasa.gov/headlines/y2005 /08sep_radioactivemoon.htm
Разве НАСА не измеряла уровни радиации в 1960-х годах?
НАСА отправило несколько разведочных зондов на Луну в 1960-е годы, прежде чем отправить астронавтов Аполлона:
nssdc.gsfc.nasa.gov/planetary/lunar/surveyor.html
NASA утверждает, что целью зондов было проанализировать поверхность Луны. В то время, когда эти зонды приземлились на луну, никто не знал, достаточно ли безопасна в смысле радиационной опасности поверхность Луны, чтобы люди могли ходить по ней. Некоторые люди задавались вопросом, были ли районы на Луне покрыты таким толстым слоем порошка, в который погрузился космический корабль «Аполлон».
Сюрвейерские зонды показали, что на Луну можно было высадить космический корабль, потому что на поверхности были измельченные породы, а не глубокий мягкий порошок.
NASA признает, что "Surveyor 6" измерял солнечные протоны и космические лучи:
nssdc.gsfc.nasa.gov/database/MasterCatalog?sc=1967-112A&ex=2
Что определил зонд? Были ли солнечные протоны и космические лучи на таком низком уровне, чтобы астронавты были в безопасности? Почему НАСА настолько скрывает информацию об уровни радиации в космическом пространстве?
Узнав, что луна безопасна для ходьбы, NASA утверждает, что отправила на Луну шесть команд астронавтов. Они приземлились в шести разных местах. Однако ни один из них не потрудился измерить излучение.
NASA утверждает, что астронавты «Аполлона» никогда не беспокоились проблемами, чтобы измерять уровни излучения, потому что они находились на Луне всего пару дней. Более вероятное объяснением того, почему астронавты никогда не измеряли уровни излучения на Луне, состоит в том, что они никогда не ходили по Луне.
Кроме того, возможно, что исследователь "Surveyor" обнаружил, что уровни излучения на Луне были настолько высокими, что ни один астронавт не мог выжить в этих тонких скафандрах и в этом паршивом лунном посадочном устройстве. Возможно поэтому, НАСА классифицировало все измерения радиации, как «совершенно секретные», чтобы мы не понимали, что космическое пространство опасно.
2) Пресс-конференция 1969 года была психически аномальной
После того, как Нейл Армстронг, Майкл Коллинз и Базз Олдрин вернулись с луны в 1969 году, они провели пресс-конференцию, чтобы рассказать миру об их невероятной поездке на Луну.
Эти трое просто совершили самый невероятный подвиг, достигнутый человеческой расой. Если бы вы были в их положении, разве вы не были бы взволнованы, гордитесь Америкой и с удовольствием расскажете о своей поездке на Луну?
Симптомы лица и тела космонавтов предполагают, что они страдают от сильного эмоционального стресса .
Почему они выглядят настолько нервными и неудобными? НАСА хочет, чтобы мы верили, что все космонавты чрезвычайно интроверты. Но посмотрите первые несколько минут своего интервью и спросите себя, действительно ли они интроверты? Или они страдают от стресса, потому что они лгут о том, чтобы были на Луне?
apollo11_press_conference.wmv
3) Все астронавты Аполлона имели психические травмы
Все 12 астронавтов Аполлона оставались скрытыми от общественности после возвращения с Луны. НАСА хочет, чтобы мы верили, что все 12 космонавтов слишком застенчивы, чтобы давать интервью.
Нил Армстронг - лучший пример этого. Вот статья о его странном поведении из Цинциннати Enquirer:
enquirer.com/editions/1999/07/18/loc_neil_armstrong_the.html
Из книги « Один гигантский скачок » Леона Вагнера, страница 298, мы имеем другое описание этого психически больного космонавта:
Когда Нил начал работать в Университете Цинциннати в 1970 году, руководители новостей из радио, телевидения и печатных СМИ района были вызваны в ресторан в центре города, чтобы услышать ультиматум: они не должны были запрашивать интервью с космическим героем, который был бы живя посреди них, потому что никому не будет предоставлена такая возможность; они должны были полностью игнорировать его присутствие и не требовать от него рассказать о лунных прогулках. Удивительно, но группа согласилась - за одним исключением. Лоуренс Х. Роджерс, тогда глава "Taft Broadcasting Corporation", владельцы сети телерадиостанций в регионе, выкрикнул в знак протеста. «Причина, по которой они давали, заключалась в том, что Нил не имел секретарши и был бы ошеломлен просьбами. Я поднял руку и сказал:« Это самая абсурдная вещь, которую я когда-либо слышал ». Я сказал им, что Армстронг был самым известным исследователем со времен Христофора Колумба; было бы уголовным преступлением для журналиста не писать о нем и не хвалить то, что он совершил ».
Каковы шансы, что 100% астронавтов Аполлона настолько интроверты, что они неспособны посещать детей в школе, выходят на телевизионные шоу, чтобы рассказать о луне и дать интервью журналистам?
4) Луна не яркая
Многие люди отклоняют мою Научную задачу № 24 на том основании, что поверхность Луны отражает столько света, что астронавты не могли видеть звезды.
Я думал, что эта научная проблема № 25 может помочь, но большинство людей тоже не может этого понять.
Поэтому я скажу вам ответ: луна - не яркий объект.
Легко измерить уровень отраженного света от Луны, и из этого вы можете определить, какой процент солнечного света отражается Луной. Вы обнаружите, что Луна не отражает большого количества солнечного света.
В информации НАСА есть очень простое описание, которое каждый может понять:
"... Луна - это самый плохой отражатель в солнечной системе. Количество света, отраженного небесным объектом, называется альбедо (латинский: albus, белый). Луна отражает только 7% солнечного света, который падает на нее, поэтому альбедо составляет 0,07"
liftoff.msfc.nasa.gov/academy/universe/moon.html
Это означает, что астронавты на Луне не будут поражены яркостью лунной поверхности. Скорее, они были бы поражены тем, насколько темной является поверхность.
5) Технология была слишком примитивной в 1960-х годах
Компьютеры 1960-х годов не будут квалифицироваться как компьютеры по сегодняшним меркам. Скорее, они были «электронными добавочными машинами».
Технологии производства были ужасны по сравнению с тем, что у нас есть сегодня, потому что у них не было компьютерных фрезерных станков или токарных станков.
У меня есть файл в формате PDF с информацией:
ApolloMoonHoax.pdf
6) Пилоты U2 могут видеть звезды
В моем PDF-файле (см. Ссылку выше) я указываю, что пилот U2 сказал, что, когда он поднимается на большие высоты, небо становится темным, звезды становятся ярче, и становятся более заметными звезды:
«Воздух там намного яснее; вы можете видеть, что кажется в 10 раз больше звезд. Они просто ковровое небо.
Исходная веб-страница ушла, но вы все равно можете получить ее в интернет-архиве, нажав здесь . Кроме того, у меня есть копия здесь .
Обновление 1 : Кто-то обнаружил эту новостную статью, которая должна помочь вам:
«видеть, что звезды появляются в то время, когда это дневное время» . (У меня есть копия здесь .)
Обновление 2 : кто-то еще указал, что фотографии астронавтов на космической станции показывают звезды повсюду :
Astro-Nuts-see-stars.html
Обновление 3 : Кто-то отметил, что другой астронавт сделал замечание о том, как он не спит много, потому что он проводит много времени, глядя в окно:
«Я сплю возможную минимальное время»
Обновление 4: Кто-то указал, что пилот SR-71 Blackbird также был поражен как звездами, так и метеорами, которые он мог видеть, когда он был высоко в небе:
«Съемки звезд мелькали через холст каждые несколько секунд»
Все могут видеть звезды ... кроме астронавтов Аполлона!
7) НАСА хочет отправить зонд к Луне
В апреле 2006 года НАСА объявило о планах отправить зонд на Луну в 2008 году, чтобы определить, есть ли вода на Луне.
Разве НАСА не проанализировало 400 килограммов лунных скал, которые 6 групп астронавтов вернули на Землю из 6 разных мест на Луне?
Кроме того, этот последний зонд рухнет на Луну!
NASA заявляет, что имеет технологию, чтобы доставить человека на Луну, и вернуть их домой снова, так почему они планируют примитивную, разрушительную катастрофу?
8) Телескоп Хаббла наблюдается за Луной.
В этом удивительном докладе мы обнаруживаем, что НАСА использует телескоп Хаббла, чтобы посмотреть на ультрафиолетовый свет, отраженный от Луны, чтобы определить, какие типы минералов находятся на поверхности Луны.
Должен ли я повторять это:
Разве НАСА не проанализировало 400 килограммов лунных скал, которые 6 групп астронавтов вернули на Землю из 6 разных мест на Луне?
НАСА хочет, чтобы мы верили, что этих 400 килограммов недостаточно; что экспериментов, проводимых космонавтами, недостаточно. Считаете ли вы, что смотреть на луну с помощью телескопа лучше, чем 12 человек на Луне?
..........................
10) Лунная ракета молчала, слишком много фотографий ...
Другие люди, которые смотрели на Аполлон, нашли другие проблемы. Например, Джек Уайт подсчитал фотографии, сделанные астронавтами на Луне, разделил их к тому времени, когда они были на Луне, и указывает, что они взяли слишком много фотографий:
aulis.com/skeleton.htm
Примечание: имейте в виду, что я обнаружил, что большинство «искателей истины» оказались «волками в овечьей шкуре», которые пытаются контролировать свою оппозицию. Вместо того, чтобы пытаться разоблачить мистификацию приземления Аполлона Луны, Холокост лежит, нападение 9/11 и т. Д., Они публикуют только некоторую информацию об их преступлениях, чтобы привлечь ваше внимание к их веб-сайту, а затем они смешиваются в какой-то пропаганде, и они предлагают вам посетить другие сайты, которые также находятся под их контролем, чтобы вы оставались в своей сети веб-сайтов, тем самым мешая вам получить точное представление о том, как широко участвуют евреи и Израиль в этих преступлениях. Они перекладывают вину на ЦРУ, армию, корпорации и семью Бушей. Поэтому будьте подозрительны ко всем!
Билл Кейсинг или Барт Сибрель (я забыл, что) указал, что ракетный двигатель на лунном посадочном объекте молчал. Вы можете прослушать его (на самом деле, вы не можете его послушать) на этом сайте, где доступна выдержка из официального видео Apollo:
australiafreepress.org/articles/Apollo/apollo.htm
Это настолько тихо, что кажется, что астронавты находятся в защищенной голливудской студии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments