neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДР

http://hugequestions.com/

Эрик оригинальным методом разоблачает Лунный Обман США, показывает прежде всего тот вред, который этот обман принес ...для всего человечества, а не только для американцев:
"НАСА исказило наше представление о космосе
Когда я информировал общественность, что НАСА подделали высадку на Луну, некоторые из них что-то ответила в том духе:
"Даже если НАСА подделало Аполлон, никто не погиб, так что вреда не было сделано. Так почему мне не все равно?"
Прежде всего, есть обоснованые подозрения и обвинения в том, что НАСА убило несколько человек.
Во-вторых, даже если никто не пострадал, и даже если не было никаких дополнительных финансовых расходов и налогов для налогоплательщиков, Лунный обман Аполлона нанес вред всем, потому что это дало людям искаженное представление о Вселенной. Это в свою очередь порождало другие проблемы.
Аномальный пример может помочь объяснить, как "безобидная" афера может навредить нации. Представьте, что ВМС США подделывают погружение на дно Тихого океана и утверждают, что обнаружили сотни технически продвинутых городов, полных русалок. Пизнать этот лохотрон как безобидную шалость?
И такой лохотрон вроде как позволяет не тратить денег впустую.Но вот что произойдет в этом случае, например:
* Это заставило бы миллионы людей во всем мире фантазировать о путешествиях на дно океана, чтобы посетить эти города.
* Школьные учебники учили бы учеников и студентов невероятной истории открытия городов для русалок.
* Частные компании будут искать инвесторов для строительства подводных лодок, которые могут справиться с огромным давлением воды.
* доверчивые американцы могли бы похвастаться тем, что только Америка имеет технологию посещения городов, где проживают русалки"
Очень забавные и ироничные замечания Эрика, между тем очень логичны и раскрывают глаза людям, которые еще верят в американский обман, что "лунные полеты" по своей сути аналогичны сказочной истории об открытии городов русалок на дне Тихого океана!
Эрик в этой статье использует метод тестов, чувствуется влияние американской системы " образования" - оболванивания. Ну и поэтому разоблачние обмана Эрик оформляет в виде :"Давайте теперь рассмотрим эффект Лунного обмана программы "Аполлон"
Космонавты могут видеть звезды с Луны?
Моя научная задача снабжена вот такими изображениями, рисунками, чтобы легче объяснить этот вопрос про возможность видеть звезды. НАСА хочет, чтобы мы поверили, что космонавты не могут видеть звезд с поверхности Луны, или во время путешествия на Луну



Если космонавты не видят звезд, когда они смотрят в космическое пространство, что они видят? Они видят белизну? Они видят голубое небо? Они видят облака?



Если космонавты не видят звезд, что они видят, когда смотрят в космическое пространство?
Они видят белое небо? Они видят радугу?
НАСА обманывает миллионы людей, которые верят, что если они были на Луне, они не смогли бы увидеть звезд".
Все правильно, но одна беда, система оболванивания американцев может запросто в этом тесте выбрать второй вариант ответа: Да мол космонавты должны видеть в космосе...белое небо, радугу...и никаких звезд!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments