neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

http://hugequestions.com/Eric/Conspiracies11.htm
Пальму первенства по теме влияние невесомости на организм человека и отсутствие у лунных актеров каких либо негативных последствий от пребывания невесомости, тоже придется отдать Эрику . Вот его краткая заметка по этому поводу:
"Невесомость это весело?
НАСА создает впечатление, что невесомость - это очень весело, как если бы это было равносильно плаванию в бассейне с водой. Однако все данные свидетельствуют о том, что все более ужасно, чем это представлено в гидро бассейне с искусственной "невесомостью".
Невесомость вызывает серьезные проблемы с нашей пищеварительной системой и нашим чувством равновесия. Конечным результатом является то, что космонавтов тошнит и рвёт. Кроме того, нахождение в состоянии невесомости в течение длительных периодов времени оказывает негативное влияние для нашего здоровья.
Каждого космонавта рвет в космосе? Как часто исчезают космонавты? У них проблемы со сном? Трудно ли им проглотить пищу?
Истина об этих проблемах не будет известна до тех пор, пока мы не получим более правильное правительство".
Святая простота , Эрик не понимает, что правильного правительства в преступном государстве США быть в принципе не может. А по поводу невесомости и ее влияния на организм человека , Эрик еще много не знает!
Вот краткое перечисление основных проблем:
https://studfiles.net/preview/3166329/page:2/
"Первичными эффектами невесомости являются снятие гидростатического давления крови и тканевой жидкости, весовой нагрузки на костно-мышечный аппарат, а также отсутствие гравитационных стимулов специфических гравирецепторов афферентных систем. Реакции организма, обусловленные длительным пребыванием в невесомости, выражают, по существу, его приспособление к новым условиям внешней среды и протекают по типу «неупотребления» или «атрофии от бездействия»
Состояние невесомости в начальный период часто вызывает нарушения пространственной ориентации, иллюзорные ощущения и симптомы болезни движения (головокружение, дискомфорт в желудке, тошнота и рвота), что связывают главным образом с реакциями вестибулярного аппарата и приливом крови к голове. Наблюдаются также изменения субъективного восприятия нагрузок и некоторые другие изменения, вызываемые реакциями чувствительных органов, которые настроены на земную силу тяжести. В течение первых десяти дней пребывания в невесомости в зависимости от индивидуальной чувствительности человека, как правило, происходит адаптация к указанным проявлениям невесомости и самочувствие восстанавливается.
В условиях невесомости происходит перестройка координации движений, развивается детренированность сердечно-сосудистой системы.
Невесомость влияет на баланс жидкости в организме, обмен белков, жиров, углеводов, минеральный обмен, а также на некоторые эндокринные функции. Наблюдаются потери воды, электролитов (в частности, калия, натрия), хлоридов и другие изменения в обмене веществ.
Ослабление действия внешних сил на структуры, несущие весовую нагрузку, приводит к потере кальция и других веществ, важных для поддержания прочности костей. После длительного воздействия невесомости возможны явления легкой мышечной атрофии, некоторая слабость мускулатуры конечностей и т. д.
К числу наиболее общих проявлений неблагоприятного влияния невесомости на организм в сочетании с другими особенностями условий жизни на космическом корабле относится астенизация, отдельные признаки которой (ухудшение работоспособности, быстрая утомляемость) обнаруживаются уже в процессе самого полета. Однако наиболее заметно астенизация сказывается при возвращении на Землю. Снижение массы тела, мышечной массы, минеральной насыщенности костей, уменьшение силы, выносливости, физической работоспособности ограничивают переносимость стрессовых воздействий, характерных для этого периода перегрузок, и действия земной силы тяжести.
Нарушения двигательной функции в условиях космического полёта, по-видимому, не являются критическими, так как выработка навыков координации движений в невесомости протекает относительно успешно. Значительно более неблагоприятными представляются нарушения координации движений, которые могут развиваться в реадаптационный период в зависимости от продолжительности воздействия гиподинамии и невесомости.
Ортостатическая неустойчивость, характеризующаяся выраженным усилением физиологических изменений, появлением головокружения, слабости, тошноты, и особенно возможностью обморочного состояния при вертикальной позе, представляет весьма серьезную проблему, типичную для послеполетного периода, хотя после кратковременных полетов эти признаки были непродолжительными и легко обратимыми.
Изменения иммунологических реакций и устойчивости к инфекциям сопровождаются возрастанием восприимчивости к заболеваниям, что может привести к возникновению критической ситуации во время полета. В кратковременных полетах значительных изменений со стороны иммунологической реактивности не отмечалось."
Советским космонавтам знакомы эти проблемы, как и медикам СССР-России, которые получили такие сведения о проблемах человеческого организма, порождаемые невесомостью. Эти проблемы упоминаются нашими специалистами и шел и идет поиск решения этих проблем. У американских "специалистов", которые лгут про свои "космические достижения" ничего из перечисленного в период Лунного Обмана США не упоминается. А бодрость и цветущее здоровье американских лунных актеров после "лунных полетов", сразу после "приводнения", она более чем подозрительны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments