neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

http://hugequestions.com/Eric/ApolloMoonHoax.pdf

3 стр/
Доводы Эрика трудно оспорить, а точнее невозможно. Американцы без всякого тестирования "лунного модуля" и оборудования использовали для своих "полетов"..."космонавтов".
Эрик:
"На Луне никогда не были протестированы компьютерные программы и оборудование.
Возможно, мне эта проблема понятна, потому, что я разрабатываю программное обеспечение, и я не могу создать такое программное обеспечение, которое работает идеально, я хотел бы приложить много усилий, чтобы доказать, что оборудование и программное обеспечение работают!
Обманщики могли бы начать с вывода животных на орбиту Земли. Когда они бы поняли, что могут отправить беспилотную ракету на орбиту Луны. Когда они получили бы результат, который показывает, что оборудование работает, они могли бы отправить беспилотную ракету, чтобы совершить посадку на Луну, а затем лунный посадочный модуль вернулся бы обратно на Землю. Однако, несмотря на то, что НАСА практиковало вывод животных и людей на орбиту Земли, они пропустили тестирование при "лунных полетах", "посадках" и "возвращениях" "космонавтов" на Землю! Учитывая все неудачи и смерти в космических программах, как инженеры и специалисты НАСА могли отправлять людей на Луну с ракетами, которые никогда не испытывались?
Конечно, некоторые космонавты были готовы пойти на риск, но это сделало бы американцев похожими на придурков, если бы космонавты погибли на Луне, потому, что непроверенный Лунный "ЛМ" не работал правильно".



Ироничные замечания Эрика,так вот кто первым поднял проблему "космического туалета:
"Как жили двое мужчин в этом крошечном модуле?
Почему НАСА не дает подробностей о том, как они совершили чудо поддержания жизни мужчин в невероятно суровой обстановке?
Кто-нибудь из них тошнило и рвало из-за невесомости ? Космонавты носили подгузники? "



Да и для американца Эрик довольно неплохо мыслит логически. Действительно как же так , американцам не нужны испытания лунного модуля, но для них обязательны тренировки по поднятию и спуску на лестнице пепелаца- "ЛМ" тренировка по втыканию древка с тряпкой США. Издевательское замечание по этому поводу от Эрика по фотографией Сернара и его родных:
"Астронавт Джин Сернан тренируются, как поставить флаг в грунт. Жена и дочь смотрят. Его дочь должна гордиться тем, что её отец научился делать это правильно! Или Джин Сернан репетировал поддельную посадку на Луну? В этом случае, его дочь гордилась бы этим?"
Конечно это риторические вопросы, представляющие собой вопросы-утверждения, которые не требует ответа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments