neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

http://hugequestions.com/Eric/ApolloMoonHoax.pdf
Эрик иронизирует на стр 5 своей статьи на нелепыми тренировками "тупых" американских космонавтов: "Аполлон-12....Самые глупые астронавты?
Космонавты подошли к "Surveyor 3", который приземлился на Луну 2½ лет назад. Они сделали фотографии. Затем они сняли его телевизионную камеру и вернули ее на Землю.
НАСА создало реалистичный макет "Surveyor 3" в учебном центре для космонавтов, чтобы практиковать ходьбу к аппарату "Surveyor 3", тренироваться в фотографировании аппарата и съемки его телевизионной камерой. Макет "Surveyor" было размещено даже на наклонной плоскости, чтобы дублировать свое положение на склоне "кратера".



Может ли любой космонавт быть настолько глупым, что ему нужно было выполнять такие "тренировки"?
И действительно так ли необходимо столь подробное совпадение макета "Surveyor" с оригиналом?
Или это "обучение" на самом деле репетиция для съемки фальсификации поддельной лунной "прогулки" пешком по поддельной лунной поверхности?"
Такие "тренировки" мягко говоря выглядят нелепыми и очевидно ненужными для реальных лунных прогулок , будь это реальное лунное путешествие человека на Луне такие тренировки могут быть организованы только для совсем тупых американцев!
На стр 6 Эрик задает вполне логичный вопрос:
"Почему создан такой удивительный реализм?
Почему НАСА попадать в неприятности, делая некоторые макеты оборудования, но не все, из области обучения и тренировок, которые появляются на "тренировках" и выглядят такими же, как то оборудование , которое потом появилось на "Луне" США?
НАСА создало этот пейзаж Луны внутри здания. Это просто совпадение
что некоторые из учебных центров могли быть использованы для создания фотографий и фильмов для демонстрации фальшивой посадки на Луну?"



Риторический вопрос от Эрика: "Поддельный лунный грунт на полу. Какова была цель этого?"
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments