neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

http://hugequestions.com/Eric/ApolloMoonHoax.pdf

Эрик о четких следах обуви лунных актеров на "Луне" США:
"Сухая пыль в земных пустынях не оставляет четких следов, так почему же на лунном грунте такой след остался?





Космонавты перешли к аппарату "Surveyor", который приземлился на Луну 2/5 лет назад. По прошествии двух с половиной лет следы оставались четкими. Более того, бомбардировка микрометеоритами грунта продолжалась два с половиной года.
Эти две фотографии от астронавтов Аполлона. Без влаги или органического материал, что держит частицы пыли между собой?
Также, почему на "Луне" Аполлона грунт отличаться от грунта "Луны" на фотографиях, которые были сделаны аппаратом "Surveyor"?"
Принципиального отличия , на самом деле, фотографий из шоу "Аполлон" и фотографий из шоу "Surveyor" нет, по очень простой причине : обе эти программы сфальсифицированы американскими лгунами.Но американский скептик Эрик уверен, что фотографии от "Сервейера" подлинные, а фотографии "Аполлона" сфальсифицированы И сравнивает эти изображения между собой:
"Крупным планом фотографии "Сервейера 5" лунной поверхности:

http://nssdc.gsfc.nasa.gov/imgcat/html/object_page/su5_67_h_1340.html



Сравните грунт сверху этой дорожки с фото "Аполлона" - этот грунт не состоит из комков. Сравните этот грунт с любой фотографией от Аполлона...Как на этом грунте можно оставлять следы?"
Все гораздо проще, чем предполагал Эрик. Сфальсифицированные фотографии от "Сервейера делались с сухим песком, а фальсификация фотографий "Аполлона" с использование влажного и , скорее всего, подмороженного песка.
Да и фальсификация с аппаратом "Сервейером" делалась грамотнее, видимо под чутким руководством Говарда Хьюза, известного американского миллиардера, фирма которого и разрабатывала аппараты "Сервейер". Освещение киноплощадки "Луны" от "Сервейера" было выполнено равномерно:



Эрик комментируют это изображение: "Камера "Сервейера" была паршивой, но в этом изображении Луны, заметьте, что солнечный свет распространяется по всей поверхности равномерно. На страницах 18 и 19 представлены фотографии Аполлона с неравномерным освещением."
Эрик ошибается, если внимательнее присмотреться к этому изображению, то можно заметить, что левая часть кадра немного светлее, чем правая сторона . И это не эффект фотографирования и не оптическая иллюзия. Слева от фотографа находился искусственный источник света и, на относительно близком расстоянии от фотографа, левая часть поверхности "Луны" поэтому светлее. Кроме того, появились фотографии от программы "Аполлон" , с "Луны" США, где поверхность "Луны" освещена относительно равномерно.
Эрик верит сказкам фирмы Говарда Хьюза, и полагает, что фотографии "Сервейера" подлинные: "Эти две фотографии были сделаны камерой "Сервейера". Как и все настоящие фотографии Луны, эти фотографии показывают, что Луна является случайным смешением измельченных камней различных размеров. Я призываю вас объяснить, как смесь сломанных пород может держаться вместе, чтобы оставить четкие следы."



На самом деле "Луна" Сервейера" показывает нам мелкий песок, а не " случайное смешение измельченных камней различных размеров". Камни, которые Эрик приводит в качестве примера , иллюстрации допущенной ошибки организаторов Лунного Обмана США, они так же фигурируют и на фотографиях "лунной" программы "Аполлон". Что касается "липкого" грунта "Луны" США , на котором американские лунные актеры и их дублеры оставили четкие следы обуви, то защитники Лунного обмана США объясняли этот "эффект" проявлением в вакууме межмолекулярных сил, отсюда мол и липкий грунт. Но этот аргумент не выдерживает никакой критики. Дело в том, что при возникновении таких сил в вакууме между фракциями "лунного" грунта и мягкими резиновыми подошвами обуви , к этим самым подошвам прилипло бы намертво много различных элементов грунта, состоящего не только из пыли, но и из мелкого шлака и мелких камней с острыми краями . В этом случае, когда на подошве обуви столько прилипшего грунта, естественно возникновение четкого следа на таком грунте в условиях вакуума невозможно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments