neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ



Эрик о приспособлениях Центра Лэнгли: "НАСА утверждает, что это учреждение было только для обучения.



НАСА не удосужилось проверить Лунный модуль, но они построили эти угловые стены, чтобы космонавты могли практиковать ходьбу в невесомости, чтобы они при передвижении не упали на Луну.
Почему космонавты практикуют лунные прогулки, когда мы не можем быть уверены, что Лунный модуль будет работать? Какие у ученых такие приоритеты? Угловая стена может быть использована для подделки коротких лунных прогулок ... просто сделать большую стену и повернуть камеру в сторону."



Многое из секретов Лунного Обмана США раскрыто американскими скептиками и Эриком в том числе. Вот они , теперь уже знакомые аргументы против Лунного Обмана США:



"Луна перед росписью"



"Мы должны убедить себя, что эта "луна" была изготовлена только для музея?"



"Или мы убедим себя, что это было сделано для летной подготовки?"



"Можно ли приземлиться на Луну без попадания пыли на золотую фольгу и без повреждения фольги частицами грунта и выхлопом раскаленных газов из сопла двигателя?"
Да Эрик не был каким-то глобальным исследователем, который бы исследовал все основные моменты Лунного Обмана США, но несомненно , что его вклад в разоблачение этой лжи был значительным, во многом он был первым. И его слова, его вопросы для размышления звучат и в наши дни актуально:
"Вопросы для размышления
- Если бы вас попросили сделать вид, что вы первый человек на Луне, вы бы взялись выполнить эту работу?
Могли бы вы объявить (без признаков смущения в вашем голосе) :"Это один маленький шаг для человека, но гигантский прыжок для всего человечества"
- Сколько еще десятилетий американцы будут выглядеть дураками, продолжая лгать и хвастаться тем, что они осуществили посадку на Луну?"
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments