neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 13

Хорошие, интересные статьи, посещенная гибели актеров из спектакля-трагедии Аполлон 1 и других участников , связанных с этим представлением была напечатана Поповым А.И.:
http://www.manonmoon.ru/articles/s11.htm
"1967 год, январь. Лимон на «Аполлоне».«Кремация» экипажа «Аполлона – 1» (Преступление и наказание - 1)
...................................................................................
Просуммируем весь набор «случайных ошибок»:
1) дверца люка срочно переоборудована так, что если и очень захочешь выбраться из капсулы корабля, то не выберешься;
2) пожаропредохраняющие тефлоновые листы убрали;
3) легковоспламеняющиеся подушки внесли;
4) огнетушители убрали;
5) телекамеру убрали;
6) звуковая связь корабля с диспетчерской службой была отвратительной;
7) В добавок, у Гриссома дома могли храниться какие-то личные записи с неприятной для НАСА информацией. После ликвидации хозяина их очень желательно было изъять и изъять немедленно, пока близкие ещё не знают о трагедии. А, то, не дай бог, предадут эти записи гласности. Для этого нужно было держать наготове команду соответствующих агентов. Именно так и произошло.
«Правительственные агенты оперативно обыскали дом Гриссома даже до того, как о пожаре стало известно. Они конфисковали все его личные бумаги. Его дневник и личные документы с надписью «Аполлон» не были возвращены его вдове»"
Это повторение набора косвенных улик, найденных Рене, на что есть и ссылка Попова А.И. Но улики слабые , о чем говорилось выше. Реальные улики Рене не были замечены, а они действительно были и говорили они в пользу того, что вся история о кислородном пожаре, взрыве, трещине на КМ "Аполлон 1" от первого до последнего слова ложь. И на ложной информации делать подобные выводы и повторять эту ложь и дублировать нет никакого смысла. Раз не было реального кислородного пожара и взрыва, раз не было отравления дыма, то это означает одно, убийство происходило совсем по другому сценарию. А Это было точно убийство а не несчастный случай, с такими немыслимыми горами лжи и мифов, выдуманных лжесвидетельств, что поразительно, как можно было не заметить нелепости и лживости официальной версии после просмотра места преступления и последствий этого убийства.
Следующая статья Попова А.И. так же повторение аргументов Рене:

http://www.manonmoon.ru/articles/st76.htm

"1967 год, апрель.Гибель инспектора Томаса Бэрона.(Критик «Аполлона» Т. Бэрон погибает на следующий вечер после своего разоблачительного доклада в конгрессе США)



Слева – Томас Рональд Бэрон, инспектор по технике безопасности на строительстве комплекса «Аполлон» [2].
21 – 27 апреля 1967 года представил на космодроме и в конгрессе США доклад о полной технической негодности «Аполлона», 28 апреля погиб.
Справа – страница газеты “Florida′s Space Age Newspaper” с сообщением о гибели инспектора и его семьи [2]. Русский перевод – А.П.



Илл.2. Титульная страница документа «Показания Томаса Рональда Бэрона, мыс Кеннеди, Флорида, 21 апреля 1967 года».
http://www.clavius.org/baron-test.html

ТИГ: «М-р Бэрон, если состояние дел настолько плохо, как Вы их устно описали выше, также письменно представили в отчёте комитету, как Вы полагаете, сумеем ли мы когда-либо осуществить запуск на Луну? Как Вы считаете, удастся ли нам когда-либо осуществить хотя бы один успешный запуск?»
БЭРОН: «Конечно, сэр».
ТИГ: «Учитывая условия, которые вы устно описали выше, как Вы считаете, будет ли успешным каждый из наших запусков?»
БЭРОН: Нет, сэр. Нет, сэр, я так не считаю.
ТИГ: «Будет ли нам сопутствовать серия успехов?»
БЭРОН: «Да, сэр, будет. Но не в программе «Аполлон»».


.......................................................................

28 апреля:
Критик «Аполлона» Т. Бэрон погибает вместе с семьёй

Итак, показания Т. Бэрона сначала на космодроме (21 апреля), а затем и в конгрессе США (27 апреля) нанесли тяжёлый и очень опасный удар по программе «Аполлон». И НАСА очень опасалась, что доклад Бэрона станет концом проекта «Аполлон». Надо было принимать срочные меры. И события, как по заказу, незамедлительно пошли так, что конец действительно наступил, но не для «Аполлона», а для Т. Бэрона. Причём, не только для него, но и для всей его небольшой семьи, состоявшей кроме Бэрона из его жены и падчерицы. Вот что произошло 28 апреля:
«Следующим вечером Бэрон, его жена и падчерица были найдены мертвыми. Ни в чем не повинные женщины разделили участь тех, кто представлял для НАСА угрозу разоблачения. Одной из разновидностей "несчастных случаев" для тех, кто по какой-то причине стал неудобен государству, является гамбит со старыми железнодорожными переездами во Флориде. В этом штате огромное количество полузаброшенных деревенских улочек, пересекающих действующие железнодорожные пути. И нам ещё рассказывают про ужасы КГБ!»"
Напечатана эта статья из тех же логических обобщений, что мол летали в космос американцы в 60-х, но вот на Луну не могли и техника для полета на Луну была так себе. Реалии были другими: Американцы не смогли попасть в космос и какой то там инспектор , якобы раскопавший реальную подоплеку техники программы "Аполлон" мог угрожать НАСА? Сомнительно, очень! Скорее всего он шантажировал НАСА и поэтому мог быть ликвидирован , как шантажист. Инспектор просто знал о реалиях "космических успехов" США. Кроме этого косвенные улики слабые, ну критиковал, ну и что, многие там у них критиковали и их не убили. Мотив слабенький для убийства. Улики, к сожалению только косвенные, нет прямых фактов, показывающих, что его убили вообще, а он не погиб в реальной катастрофе или не был убит обычными уголовниками. Фактов известных нам мало для конкретного вывода по ликвидации этого инспектора. Можно пока только догадываться. Но так бывает, политический убийства на самом деле , случается , на самом деле обычным криминалом или бытовухой, или просто не повезло, как , например, генералу Лебедю, разбился вертолет, печально, но устранять Лебедя не было особого смысла и примеров таких совпадений много.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments