neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



Смотрим "черновые материалы" и на моменте времени 14:11 действительно звучит слово "Том"
Вот этот момент и фраза построена так, вот кадры с титрами на английском языке:





Вот кадр с титрами на русском языке:



"Вы говорите, что он говорит, хорошо это все, что Том, я просто даю вам..."
НАСА-защитники истолковывают эту фразу, как некое поучение журналиста "Т. Патика Мюррея" с обращением к "актеру" по его имени "Том" . На самом деле , эту фразу эта фраза есть упоминание самого себя в третьем лице. Можно с уверенностью сказать, что журналиста "Т." , на самом деле зовут Том, и он ведет интервью явно не по бумажке, он возбужден ситуацией, она его шокировала, он использует такие обороты речи и убеждения, как упоминание самого себя в этом споре с гением кинематографа Кубриком в третьем лице. Что среди журналистов довольно распространенный прием. Например, журналист Познер в интервью часто о себе выражается точно также: "Хорошо , Познер , все понял". Это конечно не обращение к собеседнику, это ироническое высказывание о своем отношении и упоминание о себе в третьем лице. Ничего аномального.
Для справки: Речь о себе в третьем лице — самоименование с использованием грамматических выражений третьего лица. Например, у Шекспира Юлий Цезарь всегда упоминает себя в третьем лице: «не может Цезарь быть несправедливым».
Некоторые вымышленные персонажи и реальные люди имеют привычку выражаться о себе в третьем лице, как о ком-то другом (по-умному это называется иллеизм)
Или вот эта статья, тоже сообщает о такой форме общения и пытается объяснить, почему человек говорит о себе в третьем лице:
"Почему люди говорят о себе в третьем лице – как они сами думают?
Окружающие людей, которые часто говорят о себе в третьем лице, нередко считают, что такая привычка свидетельствует о чрезмерно завышенной самооценке. Иногда это предположение не так уж и далеко от истины. Некоторые люди, которые говорят о себе именно так, действительно упиваются собственной важностью и значимостью, ощущая себя едва ли не всемогущими. Нередко это может быть свойственно высокопоставленным персонам; порой они говорят о себе не только в третьем лице, но и используют державное «Мы».
Однако в большинстве случаев то, что человек говорит о себе как бы со стороны, используется им именно для выражения иронического отношения к самому себе. Возможно, ему было бы неловко рассказать что-то от первого лица, тогда как говоря о себе, как о ком-то стороннем, он словно бы находится вне ситуации. Одновременно такая манера изложения информации о себе позволяет как бы снизить градус ответственности, словно перекладывая ее на другого человека, о котором идет речь. Таким образом, эта привычка может свидетельствовать и о неуверенности в себе и даже комплексе неполноценности.
В любом случае, люди несовершенны, и у каждого из них должно быть право на маленькие особенности характера, например, такие как привычка говорить о себе точно о ком-то другом.
( https://www.kakprosto.ru/kak-858837-pochemu-chelovek-govorit-o-sebe-v-tretem-lice#ixzz4uurbFPVg )
Искать надо не "актера Тома", искать надо журналиста , телеоператора, с именем "Том", с возможной фамилией или Шофф, или Хофман...что-то подобное.
Хотя любое утверждение таких типов, как "защитников" Лунного Обмана США необходимо проверять!
Проверяем утверждения НАСА-адвокатов, они же НАСА-психи про момент видео фильма, где якобы "актера Тома" называют "Шоффом".
Вот указание на этот момент от НАСА-психа:
http://www.neveroyatno.info/news/o_razoblachajushhem_intervju_stehnli_kubrika_video/2015-12-19-2765
"Кроме этого, на 11:13 Мюррей обращается к "Кубрику": "Мистер Шофф" (Mr. Shoff). Может быть, настоящее имя актёра из этой подделки - Том Шофф? Не слышали о таком?"
Да есть похожая фраза вот этот момент с момента "11:13-11:15":
https://pp.userapi.com/c840420/v840420283/10c31/aq2n_DVWPKY.jpg
Речь идет о том, что Кубрик Стэнли рассказывает про общение с Никсоном . Лживый НАСА-псих вырвал из контекста слова : "mr. chef".
Исказил эти слова и получил "Мистер Шофф", а правильно надо было толковать эти слова так: "Мистер Шеф". Естественно это не фамилия актера "Тома". Это кличка Президента Никсона, именно в отношении него и употребляются указанные слова!
Все фамилия "Шофф" отпадает. Все слова лгунов и обманщиков , лакеев НАСА и США нужно всегда проверять, а соответствуют ли они истине? Как всегда, американский защитник НАСА придумал наглую ложь про "мистера Шоффа"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments