neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

Бородавки, родинки , пигментация кожи, шрамы и прочие особые приметы , связанные с кожным покровом человека на лице использовать для сравнения очень сложно, особенно по кадрам весьма далеким от идеального , четкого изображения фрагмента лица.
Эти дефекты кожи могут появляться у человека с течением времени, причина появления бородавок вирус папилломы человека, типы папиллом.
Для справки: "Старческие (себорейный кератоз) Возникают у пожилых людей. Тёмно-коричневым или чёрным цветом напоминают меланомы (злокачественные опухоли), поэтому важна консультация онколога. Появляются на лице, шее, туловище. Этот вид новообразований единственный не вызван вирусом папилломы человека. Со временем бородавка становится плотной на ощупь, покрывается ороговевшей корочкой с чёрными или белыми «жемчужинками». Расположение – грудь, шея, лицо, руки. Не появляются на подошвах и ладонях. Размер от 2 мм до 6 см. Возможны как одиночные наросты, так и очаги скоплений до нескольких десятков. У больных с многочисленным себорейным кератозом иногда отмечается семейный анамнез, что является отражением наследственной предрасположенности. Данный вид развивается медленно, несколькими десятилетиями, злокачественной трансформации не подвергается. Требуют наблюдения и лечения. Удаляют по показанию врача. "
http://heal-skin.com/novoobrazovaniya/borodavki/borodavki.html

Бывает, что бородавки и подобная пегментация кожи исчезает сама собой. Именно поэтому сравнивать такие особые приметы человека, которого фотографировали в 1999 году , перед его смертью, во время его болезни, весьма сложно.
Кроме того, эти выступы на коже человека , на его лице, могут то "появляться", то "исчезать" в зависимости от условий освещения лица человека, которого фотографируют или снимают на кинокамеру , телекамеру. Это хорошо наблюдается при просмотре фильма анонимного "Т. Патрика Мюррея". Но тем не менее, можно попробовать, сравнить изображение правой части лица Кубрика из 1999 года и той же части лица на его фотографии , выполненную приблизительно в средине 90-х.
Вот эту фотографию можно использовать:



Отмечаем заметные выступы кожи, предположительно, это бородавки старческого типа:



Ищем особую примету номер 1 выступ кожи (бородавка) над правой бровью приблизительно 1-2 см выше . Надо учитывать искажения проекции и искажения , возникающие при разных углах обзора. Точно установить невозможно при таких данных. Но на кадре из 1999 года такая примета над правой бровью имеется:





Ищем примету под номером 2, да на кадре с изображением Кубрика из 1999 года такой дефект кожи, приблизительно на том же месте, что и на Лице Кубрика из средины 90-х. Этот дефект находился на высоте порядка 5-6 см над правой бровью на лобной правой части лица. Очень похоже.





Третьего дефекта под номером 3 не видно, но это можно объяснить, что в 1999 году этот дефект кожи мог "спрятаться" в неухоженных и не расчесанных волосах Кубрика на его голове.
Разглядеть особые приметы на правой щеке изображения Кубрика средины 90-х здесь невозможно. Необходимо искать другие изображения. При этом надо учитывать, что данные особые приметы могут изменяться, исчезать и появляться с течением времени.
Пропорции лица и частей лица при такой прическе и бороде, к сожалению посчитать очень сложно. Но схожесть указанных двух особых примет над правой бровью говорит в пользу того, что в 1999 году действительно снимался в своем видео обращении подлинный Кубрик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments