neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

НАСА-психи все дружно повторили одни и те же аргументы, все под одну копирку:



Во-первых, персонаж из 1999 года очень похож на Кубрика из 1997 года .
Во-вторых, человек который берет интервью , использует это имя "Том" не в смысле обращения к собеседнику, а как имя нарицательное, или, что скорее всего, он имеет ввиду ...самого себя. "Т. Патрик Мюррей" говорит о себе в третьем лице. Он был возбужден и шокирован таким интервью.
Ну и любимый аргумент от НАСА-психов:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1819135-predsmertnoe-intervju-rezhissera-stenli-kubrika-fejk-ili-pravda.html

"Да и вдова Кубрика официально опровергла факт "интервью" мужа:
текст при наведении"



Минуточку, не вдова опровергла, а её "представитель" и тоже нет ни имени , ни фамилии этого представителя, никаких доказательств, что этот представитель действительно представляет интересы вдовы Кубрика. Нет его внешнего вида, нет видео обращения этого "представителя". Ничего! Но предположим, что это все перечисленное где-то находится и станет достоянием гласности и будет обнародовано. И что? И вдова и тем более представитель просто могли не знать о секретном интервью, которое сам Кубрик и автор тщательно скрывали от общественности. Кроме того, "Т. Патрик Мюррей" это некий псевдоним , предположительно британского тележурналиста по имени том 1971 года рождения, а это значит, что человек с таким реальным именем "Т Патрик Мюррей", действительно не общался с Кубриком и его никто не знает, что это за "неизвестный оператор" такой!
Да и про брови: персонаж из 1997 года не имеет вздернутых бровей ни слева ни справа:





А именно вздернутые концы бровей фигурировали в аргументах тех, кто утверждал, что Кубрик ненастоящий в этом ролике. Вот на этой фотографии брови как бы вздернуты:





Такой необычный изгиб бровей возникает при выражении, например , удивления. Определяются эти изгибы бровей, часто мимикой лица.
Именно поэтому брови весьма ненадежные особые приметы для установления подлинности принадлежности человеческого лица какой-то конкретной личности.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments