neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.


https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

Продолжаем внимательно смотреть кадры нового фильма 2017 года Тима о Кубрике. И снова правая бровь. Оказывается она не вздернута:





Как неожиданно! Адвокаты НАСА делали упор на изображение Кубрика, где эта бровь была по краям приподнята.
Но дальше Тим-Патрик сообщает весьма любопытную деталь. Оказывается в Лондон на встречу с Кубриком автор ролика про интервью с Кубриком прилетел, якобы , 12 сентября 1998 года. Эта интересная История началась не в марте 1999 года:



Автор приносит при этом извинения за свой обман о подробностях интервью, времени его проведения. Кубрик не хотел , чтобы об этом интервью были ознакомлены как родные и знакомые Тима (Тома)-Патрика , так и родственники и друзья самого Кубрика. И сам Кубрик, и автор интервью прекрасно понимали, что им может угрожать за разглашение основного , государственного секрета США.
Теперь Тим указывает место интервью с Кубриком, это усадьба (поместье) Кубрика в Великобритани, по всей видимости это усадьба Чайлдуикбери, Хартфордшир, Англия. Итак начало этих событий в сентябре 1998 года:





Тим описывает ситуацию, когда на входе в усадьбу Кубрика ему был представлен...письменный отказ встречаться с Тимом. Отказ этот ему вручает некий пожилой человек, видимо это дворецкий усадьбы Кубрика , довольно странного вида, подъехавшего к воротам усадьбу на автомобиле "Rolls-Royce". Интересное письмо фигурирует при этом в фильме Тима-Патрика, то ли это реальные события, то ли это фантазии автора , сразу и не поймешь. Возможно, этот эпизод, о котором рассказывает Тим был воссоздан при помощи актера.



"Give up your inquiries which are completely useless and considere there words a second warning.We hope , for your own good , that this will sufficient."
"Откажитесь от ваших запросов, которые совершенно бесполезны и рассматриваются не будут, это второе предупреждение. Надеемся, для вашего же блага, что этого будет вполне достаточно".
Как неожиданно Тима в сентябре 1998 года послали куда подальше , и он как оказалось, зря перелетел через Атлантику!
Тим при этом называет некоего Трампа лжецом, который над ним пошутил. Очень интересно! Уж не тот ли это Трамп....
Тим рассказал о некоем странном договоре, срок действия которого 15 лет, на 88 страницах, который был основным условием для получения возможности получения интервью у Стэнли Кубрика:





15 years GAG agreement. 88 pages NDA.
Справка: NDA (non-disclosure agreement) соглашение о неразглашении это юридический договор, заключённый двумя сторонами с целью взаимного обмена материалами, знаниями или другой информацией с ограничением к ней доступа третьим лицам. Данный тип соглашений служит для предотвращения утечки любой конфиденциальной информации: от коммерческой тайны до персональных данных.
Если верить рассказу Тима (Тома) на следующий день ему позвонили и предложили ознакомится с эти договором и , видимо , подписать это соглашение о неразглашении.



Тим видимо был очень шокирован и , даже, взбешен такой затяжкой в получении возможности получения интервью с затворником гением. Над Тимом явно издевались и как бы испытывали его терпение. Автору известного ролика пришлось ждать встречи с Кубриком не несколько недель, на что он надеялся, после подписания соглашения о неразглашении, а несколько месяцев!
Тим конечно же подписал договор, был согласен на любые условия, и наконец ему позвонили, принесли пространные извинения и назначили дату интервью- 3 марта 1999 года



A reclusive genius who never gave interviews
Гений, затворник , который никогда не давал интервью....



Yet there was one condition
Поставил еще одно условие....





Обнародовать это интервью в период времени: 15 лет после смерти Стэнли Кубрика!
Для Тима это условие, видимо , было большим разочарованием. Ведь он планировал прославится этим интервью в 1999 году, когда ему было всего 28 лет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments