neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

14:20

Тим-Патрик рассказал в своем новом фильме, что он встретив 3 марта 1999 года своего кумира, испытал разочарование. Кубрик выглядел смертельно усталым, его волосы были запущенными и не расчесанными. Сам Кубрик пояснил свой не очень опрятный и респектабельный вид простой причиной. он слишком много пил. Правда Кубрик не акцентирует на этом внимание, и не поясняет, что он много пил...воду ...или алкоголь?



По всей видимости речь шла о злоупотреблении алкогольными напитками. Но не важно, что пил Стенли до встречи с Тимом, важно, что он будучи трезвым, сохраняя вменяемость и способность осознавать свои действия , четко заявил: Да, лунный путешествия , сфальсифицированы по указанию правительства США, НАСА, все лунные путешествия были подделкой.









I perpetrated a huge fraud on the American public which I am now about to detail involving the Unaided States government and NASA that the moon landing was faked the moon landing moon landings all were fish
Кубрик: "Я совершил огромное мошенничество в отношении американской общественности, о котором я сейчас собираюсь подробно рассказать, которое было выполнено с участием правительства США и НАСА, что посадки на Луну были подделаны. Все посадки на Луну были обманом".
Слово "fish" - это "Рыба", слово обозначающая у Кубрика обман, подделку, своеобразный англосаксонский жаргон.
Автор ролика "Т Патрик Мюррей" не признается, что эту сцену роль Кубрика сыграл некий актер "Том", или "мистер "Шофф", или "мистер "Шеф". Он повторно в 2017 году, в своем новом фильме четко и осознанно заявляет, что именно подлинный Кубрик произнес эти слова, которые Тима-Патрика-Тома в 1999 году просто поразили!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments