neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

В своем новом фильме, который явно не тянет на коммерческий продукт, востребованный западными СМИ и , прежде всего ведущими телекомпаниями, типа СНН, Том-Тим-Патрик использует прием того же Кубрика , его можно назвать "скачки кадров" . Перемешивается кадр интервью, с кадрами , которые имеют отношение либо к творчеству Кубрика, либо к программе шоу "Аполлон". Да и показаны самые различные кадры с изображением мимики лица самого Кубрика. При этом настораживает, что Тим использует "зеркальные кадры" интервью, а не реальные. На этих кадрах правая сторона лица Кубрика, освещенная прожектором, становится...левой. Зачем это автор сделал сложно сказать, одно слово он американец...и это многое объясняет, у них своеобразная "логика". Причина этого проста, это потомки неудачников, европейского сброда, неуравновешенных и психически больных людей!
У каждого американца в голове очень "оригинальные тараканы" и "логику" этих дегенератов сложно просчитать нормальному человеку. Можно предположить, что Тим просто воспользовался тем, что было под рукой, "зеркальным" интервью, сделанным им самим или американскими спец службами. Разгильдяи, сэр!
Прежде чем рассматривать эти кадры нового фильма , вспомним о бровях Кубрика, которые по краям взлетали вверх, на одном из его изображений:



В этом нет ничего аномального, что вздернутые брови на других изображениях Кубрика исчезают. Причиной тому является мимика лица.



Вот пример изменения направления бровей, особенно видно различие позиции номер три слева.
Или вот эти примеры мимики мужского лица:



Брови разные, а человек один и тот же!
Вот кадры из фильма Тима-Патрика с изображением Кубрика, где брови Кубрика не вздернуты:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments