neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 13

Смотрим внимательно что бы пострадало при реальном взрыве кислорода внутри капсулы:

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo1/lores/s67-21294.jpg


http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap1-67-H-135.jpg

Петли двери бы все равно прогнулись, но этого нет.
Панель с тумблерами ударная волна взрыва при любом раскладе должна была прийти на нее, панель по внешнему виду не металлическая , скорее всего пластиковая. При взрыве должны быть следы деформации, или трещин, или полного разрушения, ничего этого не наблюдается. И самое главное, на что никто не обращал внимания, и что совершенно было очевидно. Проем с двумя стойками внутри капсулы, его конструкция как она показана на фотографии и расположением тел, показанное на фотографиях НАСА, при любом раскладе дверь люка не могла открываться внутрь. Это физически невозможно, мешали указанные массивные металлические стойки и головы актеров. Наличие дверей , которые открывались и закрывались не на петлях, а были съемными или убирались в сторону тоже очевидно не могли быть в капсуле из-за малого объема капсулы и пространства между стойками , головами актеров и самим проемом. Стойки и головы были впритык в поверхности капсулы и съемную дверь или убирающеюся вбок, на манер дверей шкафа-купе, установить практически невозможно. И в мемуарах нет воспоминаний о такого рода конструкциях: съемная дверь люка, распашная дверь люка.


http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap1-67-H-115.jpg
Другими словами, сотрудники НАСА лгали про кислородный пожар, они лгали про взрыв внутри камеры, , они лгали про то, что в день пожара дверь люка открывалась не наружу, а вовнутрь.
Предпосылки, на которых исследователи делали выводы о подробностях пожара, причинах гибели актеров трагедии "Аполлон-1" были ложными и соответственно, сами выводы и догадки тоже были неверными. Предположительно актеров удушили , следы пуль, порезы и прочее здесь естественно не нужны, поместили в капсулу в киностудии НАСА, где происходила съемка этого трагического спектакля, и имитировали пожар. Клоуны-свидетели были фактически соучастниками этого преступления. Никакого кислородного пожара, никакого взрыва, никакого сожжения легких и гортани актеров, никакого отравления не было. Это было спланированное убийство, с плохой имитацией несчастного случая. И мотив преступления, конечно же не проявления недовольства плохим качеством техники НАСА , он проще и реальнее: ликвидация обнаглевших шантажистов, которые требовали повышения гонорара за участие в Большом Космическом Обмане США. Лимон во всем мире знак "миллиона" . Гриссом вешал лимон, обозначая, скорее всего, сумму своего гонорара в миллион долларов ФРС США. Тогда это были очень приличные деньги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments