neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

Конечно Тим прекрасно понимал, что его фильм воспримут как попытку хорошо заработать на сенсационном материале, а его обвинят в фальсификации этого интервью, ради получения денежных вознаграждений от мировых СМИ. Собственно реакция на появление этого интервью и у наших граждан соответствующее, вот обычный пример из личной переписки с моим знакомым, это мнение характерное, стандартное: " Патрик захотел бабок. Вот и пустил этот фейк."
Прошло два года после того, как Тим-Патрик-Том разместил на "левом " сайте , а не на своей странице, и сделал это...бесплатно. После этого Тим так и не признался в фальсификации интервью, актера "Тома Шоффа" так и не нашли, признания в розыгрыше со стороны Тима тоже не последовало, напротив, Тим относительно подробно рассказывает в 2017 году про все обстоятельства, которые были связаны с этим интервью .
Тим категорически отрицает свой коммерческий интерес при создании и того первого фильма, опубликованного в 2015 году , и этого второго фильма, размещенного на личной странице в "Youtube" в 2017 году. И не верить ему нет оснований, потому что второй фильм с мельканием кадров, непонятными переходами это не коммерческий "продукт", этот фильм скорее подражание фильмам Кубрика, которые были востребованы в 60-х и 70-х, но сейчас их коммерческая ценность значительно ниже, если вообще не равна нулю. Новое поколение кинолюбителей знать не знают что это такое- фильмы Стенли Кубрика. Интерес к персоне Стенли Кубрика, к его творчеству не имеет такого значения, такого влияния на умы современных людей, которое было во времена Лунного Обмана США и в 70-х годах. Продать такую сенсацию , после многократных разоблачений Лунного Обмана чрезвычайно сложно , проблематично и все равно опасно.
Тим-Том-Патрик не ожидал такого поворота событий, он хотел взять интервью у Кубрика, с его слов не по поводу "лунных посадок" США и не о фальсификации программы "Аполлон". Тим хотел узнать о подробностях создания знаменитых тогда, культовых, фильмах Кубрика, а вместо этого вот такой неожиданный "поворот":







Тим: "Я вообще предполагал, что интервью продлится всего 35 секунд. И совершенно не ожидал, что Вы расскажет мне об этом событии, о миссии "Аполлон". Почему, объясните, ради Бога?"



(20:35)

Кубрик иронизирует : "Я вижу, что Вы очень расстроены по этому поводу"
Интересный документ на заднем фоне этого кадра:
"APOLLO EXPERIENCE REPORT - SIMULATION OF MANNED SPACE FLIGHT FOR CREW TRAINING...... Manual Spacecraft Center "
"ОТЧЁТ ПРОГРАММЫ АПОЛЛОН - МОДЕЛИРОВАНИЕ ПИЛОТИРУЕМОГО, КОСМИЧЕСКОГО ПОЛЕТА ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ЭКИПАЖА... Руководство Центром Космических Аппаратов". В данной ситуации слово "МОДЕЛИРОВАНИЕ" звучит как слово: "ФАЛЬСИФИКАЦИЯ"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments