neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

Тим как все американцы большой путаник и нормальным людям бывает сложно понять американскую "логику" ,тем более Тим сообщает некие специфические сообщения, понятные американцам и не понятные нам:



Тим: "Body heat and fuckin believing this Overton s"
"Температура тела и нужно верить этому долбанному окну Овертона..."
Справка: "Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали. Название концепции задумано как память о её авторе — американском юристе и общественном деятеле Джозефе Овертоне."
Ну не может Тим по простому выразить свои мысли. Одно слово : Американец! А ведь можно проще: "Мы не должны верить публичным высказываниям об этом событии"
До признания Кубрика у Тима , видимо не было сомнения в реальности "лунных полетов". И действительно, как же так, все было показано, старт огромной ракеты, вот он:





Комментарии Тима: "Стартовый комплекс 39 был очищен от посторонних и началась загрузка жидкого, ракетного топлива топлива в баки ракеты носителя. Я даже не знал, что можно спросить у Кубрика , в первую очередь, о том, что он мне сказал."
Тим реально растерялся, он не был готов к такой теме разговора, совершенно!





Тим восклицает постоянно, до конца, не понимая, что происходит, и спрашивал Кубрика с не наигранным удивлением: "Правда, скажите, почему Вы делаете это? Почему? Какого рожна Вы выбрали именно меня? Ведь я ничего такого не совершал!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments