neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc





22:08
Кубрик говорил о разрушении его "художественной целостности" внутри его души, после того как он испытал некую эйфорию от участия в величайшем обмане современной эпохи. Сначала Кубрику казалось, что он участвует в величайшем событии, творит историю и для него и его сотоварищей, участвующих в Лунном Обмане США, в достижении цели этого обмана нет и не могло быть препятствий. И только потом наступило горькое разочарование, понимание того, что "гений и злодейство несовместимы", что участие в этом мошенничестве разрушило часть души, сущности Кубрика:
" You go get looking great you can go everywhere. Аnd we're gonna make. Gonna be they also undermined my artistic integrity into that I ."
"Вы идете по жизни , чтобы выглядеть великим, и вам кажется, что вы можете достигнуть всего. И нам кажется, что мы сделаем все что угодно. Но они разрушили мою художественную целостность внутри меня."



22:32
На начальном этапе Лунного Обмана США не вызывало особого сомнения у общественности Америки и всего мира. И это Кубрик тоже признает:
"Honestly what to sit down calmly "
"Честно говоря, нам можно было не беспокоится, сидеть спокойно"
Кубрик предполагал, что план фальсификации "лунных посадок", который он называл " Ramani fack" (долбанный план), долго обсуждался и обдумывался, прежде чем его начали осуществлять.





22:54
"Ramani fack discuss bill and think things over k1 bamboo do you end it up say yes "
Этот долбанный план , как закон, долго обсуждали и обдумали, ломали голову над этим "бамбуком" "К1", но в конце этого они сказали "да"
Слово "bamboo" это видимо жаргонное словечко, означающее тупое , безнадежное дело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments