neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc
Кадр 25:04.







Кубрик понимал состояние Тима после того, как Тим получил такие сведения, которые он узнавать не планировал, и был, без всякого сомнения, поражен и шокирован: " В настоящее время для этой системе лжи горит зеленый свет, путь для неё свободен. Я понимаю, почему Вам стало плохо от моего признания. Я тоже чувствую себя плохо, рассказывая об этом"
И вот здесь Кубрик наверное и раскрывает истинную причину своего неожиданного, для Тима, а может и для самого себя, признания в участии и в организации Лунного мошенничества- Кубрика распирало желание рассказать всему миру, что это он автор грандиозной аферы. И он не стыдится своей причастности к Лунному Обману США. Кубрик этим гордится:



Кадр 25:25.
Кубрик : "Вместе с этим , я также чувствую, что горжусь этим, и это ужасный конфликт внутри меня."
Вот это ближе к истине, желание сообщить человечеству, прославится посмертно, сообщить с того света, мол это гениальное мошенничество, которым Кубрик на самом деле, гордился, сделано им Гениальным и Самым, Самым лучшим режиссером всех времен и народов...Кубриком. А угрызения совести это уже на втором месте, если не сто втором! Главное для Кубрика сообщить, прославится , мол , автор он и он этим обманом гордится!
А разговоры о стрессе, о его душевных переживаниях, муках Совести, все это больше похоже на неловкие оправдания:



Кадр 25:54
Кубрик: " Этот внутренний конфликт вызывал во мне один стресс за другим"
Сомнительная отговорка!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments