neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

Похоже разговор Тима с Кубриком состоял из долгих пауз, моментов, когда Кубрик просто молчал и мямлил что-то непонятное для Тима, видимо оба собеседника были в неловком положении. Тим совершенно не был подготовлен к такой теме разговора и все время повторял, мол, а почему Вы хотите это рассказать. Тим, скорее всего, подозревал Кубрика в розыгрыше, или того хуже, Тим с багажом своих убеждений в реальность "лунных полетов" США, поначалу мог воспринять это признание, как бред безумного человека и как несуразные фантазии старого алкоголика, маньяка. Прошло более тридцати минут "интервью" а собеседники все топтались вокруг одной темы: причины, побудившие Кубрика рассказать Правду о "лунных полетах" США. И кубрику явно неудобно отвечать на повторяющие вопросы, он устал от наивности и удивления собеседника, и не исключено, что Кубрик испытывал желание послать Тима куда подальше, отсюда и длительные паузы, "раздражительное" молчание Кубрика , на фоне которого звучат слова Тима: "Вы"....
И Кубрик в этот момент начинал бормотать оправдания про свои душевные переживания:



Кубрик: "That because of the stress of this the worst stress quilt just conflict of all kinds
"Из всех форм стресса это худший стресс, возникает обостренное чувство вины, как конфликт всех видов моих переживаний."
Чтобы Кубрик не говорил в свое оправдание главная причина признания похоже кроется не в обостренном чувстве вины, им движет не раскаяние, это все пустые слова. Кубриком движет желание сообщить миру, что это он Гений всех времен и народов сотворил основную часть Лунного обмана США. Кубриком движет прежде всего гордыня! Его распирает от желания рассказать о том, что он сотворил, и чем он гордился, как своим лучшем произведении.





Кадр 26:21.
И снова здорово, Тим опять начал задавать повторяющие, глупые вопросы, которые Кубрика похоже начали раздражать:
"Почему это признание так важно для людей, которые считают , что это все было правдивыми событиями?"
Тим можно сказать пытался надавить на Кубрика, почему он покушается и разоблачает событие , которое Тим называет "священное достижение Америки":









Кадр 26:52
Тим выступает откровенно с позиции классического адвоката НАСА и выражает явное недоверие словам Кубрика: " Кто-то может подтвердить, что Вы говорите правду? Вы не думаете, что про Вас могут сказать, мол, этот "парень" (Кубрик) сошел с ума от своих лекарств и впал в старческий маразм? Вы понимаете, что люди могут подумать, мол, все это нереальные фантазии Стенли Кубрика? Я имею ввиду то, что многие могут задаться вопросом почему Кубрик посягает на самое священное достижение Америки? По какому праву? Должны ли американцы считать, что американцам следует проанализировать этот вопрос? "
Здесь съемка прерывается, идет явный обрыв. Не исключено, что в этот момент Кубрик послал Тима как это делал обычно Кубрик в своей хамской манере. Впрочем возможно Кубрик после таких наглых и грубых вопросов Тима просто надолго замолчал.



Тим продолжает агрессивно расспрашивать Кубрика, мол, осознает ли он против какого достижения США он сейчас предоставляет свое признание, свое утверждение: "Ведь это самое большое достижение Америки, и Вы сейчас утверждаете, что этого достижения не было?"
Кубрик выдерживает эти агрессивные и явно обвинительные вопросы, не срывается и не посылает молодого, наглого журналиста, который выражает недоверие словам кубрика и при этом хамит, куда подальше. А четко заявляет:



Кадр 26:59.
"I devoted to truth why'd it take 30 years."
Я оставался верен истине , по правде говоря, в течении всех этих 30 лет.
Забавное самооправдание! Ну , и если честно, не очень то и правдивое! Молчал он все эти 30 лет и даже не заикался о том, чтобы разоблачить Лунный Обман США! Да и само признание при своей жизни Кубрик не хотел обнародовать по понятным причинам, в основе которых материальные, корыстные интересы самого Кубрика и его близких.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments