neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

В начальном варианте интервью с Кубриком Тим не упоминал все эти моменты, и вначале разговор Кубрика с Тимом носил сумбурный характер. Тим более получаса пытался прийти в себя от этого заявления Кубрика и видимо искал какого-то подвоха. А не шутит ли Кубрик? Не сошел ли он с ума? А может все это интервью бред старого алкоголика?
Вариант интервью , который был опубликован в 2015 году был сокращенной версией интервью в котором не прозвучали реальные высказывая Кубрика вот такого типа:











Тим никак не мог понять мотивации признания Кубрика, он не понимал, и возможно не понимает до сих пор, а зачем все это надо?
Тим: "Why are you telling me at massive run".
"Почему Вы мне говорите о грандиозности этих событий?
Кубрик: " We are still called unparalled run with hollow 11. Perpetrated against them and it's going internal power this is no how fuck . Why guys named dr. Patel over - don't you think it's important for people know the truth".
Мы по-прежнему считаем непревзойденным событием полет пустого корабля Аполлон 11. Совершенные преступления против них и это будет означать, что внутренняя власть это ни хрена не значит . Почему каждого этих парней можно назвать "доктором Патель". Вы не думаете, как это важно для людей знать правду."
Справка:

http://www.newsru.com/crime/29jun2005/patel.html

"Американский доктор-психопат убил 87 пациентов: особенно ему нравились ампутации
В Австралии началось расследование по делу американского доктора Джаянта Пателя, который обвиняется в смерти сотен пациентов. Коллеги доктора Пателя и австралийская пресса считают его психопатом, он получил прозвище Доктор Смерть
Патель ставил и неправильные диагнозы. Не считая ножниц, забытых в брюшной полости прооперированного им пациента и ставших причиной серьезных травм кишечника больного. "
Кубрик осознал к моменту дачи интервью, перед своей смертью, что он причастен к тому, что психопаты, маньяки пришли к Власти в США. И что они могут еще натворить , эти безумцы , предугадать было сложно. Вполне вероятно, что сам Кубрик не понимал до конца, зачем он признается в участии в Лунном Обмане США:









Кадр 28:43.
Кубрик : "You discussion and we are all about to witness the fulfillment of that promise the President Kennedy made it's about the ability to do things with military technology. All that stuff they used for NASA , аll that stuff they use for the stealth bomber. The spatial all those missions subsets to fuel the military-industrial complex it's . No secret that NASA always wanted to fulfill this Kennedy prophet."
"Вы были свидетелями дискуссии. И мы все собирались стать свидетелями выполнения обещания Президента Кеннеди относительно способности делать вещи с использованием военных технологий. Все то, что они использовали для НАСА , все то, что они используют теперь для производства бомбардировщика-невидимки. Все эти миссии в своем большинстве стимулировали военно-промышленный комплекс . Не секрет, что НАСА всегда хотело исполнить это пророчество Кеннеди".
Тим намекает, видимо, на материальный интерес ВПК США, который был кровно заинтересован в осуществлении Лунного Обмана США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments