neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

Кубрику было реально тяжело отвечать на вопросы Тима почему он принял участие в этом обмане:



Кадр 31:13.
Кубрик: "I'm sorry mr Tate . I'm afraid I can't do that because they are hard."
Перевод: "Я сожалею, мистер Тейт . Боюсь, я не смогу этого сделать, потому что это тяжело для меня"



Кадр 31:21.



На вопрос Тима, имя которого Кубрик коверкает и называет его "мистер Тейт" , отвечал, что старт ракеты это своеобразная иллюзия, там в ракете было живых космонавтов. "Мистер Тейт" видимо герой американского сериала, очень дотошный и нудный тип.
Кубрик: "Ignition sequence start it's little bit of story much. Stretch of the imagination one monster net liftoff "
Перевод: "Демонстрация воспламенения на старте это малая часть большой истории. Перед Вами искаженное воображение, иллюзия- один монстр чистого старта".
Тим конечно же не мог понять, почему Кубрик выбрал именно его, для такого рода признания:



Кадр 31:46.





Тим: "Buck up buck up you're telling me. Why me why. Why not CNN".
Перевод: " Встряхнитесь, встряхнитесь, Вы все говорите мне об этом! Почему я, почему? Почему не CNN?"









Кадр 32:28.
Кубрик: "Is that so that's the 15 year ago so that makes sense now that's why I can't release it consumer that. I told us that yes when I'll talk about whatever you want you know this isn't some type of joke or film-within-film thing the joke. Ok. Conspiracy theories were right on this occasion ."
Перевод: "Так вот пройдет 15 лет после моей смерти, и то, что теперь имеет смысл, будет восприниматься иначе, поэтому я не могу сейчас признаваться в обмане. Я говорю, что да, когда я буду говорить о том, что вы хотите знать, вы знаете, это что-то типа шутки, розыгрыша, или фильм в фильме , эта вещь (старт ракеты) "шутка". OK. Теории заговора были правы по этому поводу!"
Похоже Тима проверяли , издеваясь на ним длительное время, когда он добивался возможности получить интервью у Кубрика , начиная с сентября 1998 года. Кубрик специально испытывал терпение Тима, а такой ли он в реальности поклонник творчества Кубрика, фанат самого Кубрика? И когда Кубрик убедился, что Тим действительно его самый ревностный поклонник решил доверить свое посмертное признание ему: Тиму-Патрику Мюррею. И похоже не ошибся в этом человеке. Тим , явно не разделял теории о том, что американцы не летали на Луну, с опозданием на год, все-таки выполнил посмертную волю своего кумира Стенли Кубрика и обнародовал признание Кубрика в том, что Лунный Обман США действительно был, что сам Кубрик принимал участие в этом обмане.
Фильм Тим разместил на левом сайте, почти анонимно, видимо опасаясь обвинений в фальсификации и преследований со стороны американских властей в 2015 году , в августе. Хотя давал обязательство опубликовать это признание в марте 2014 года - через 15 лет после смерти Стенли Кубрика. Никаких сведений о том, что Тим был причастен к обсуждению Лунного Обмана США, что он признавал "лунные посадки" фальсификацией нет! Фильм был смонтирован из большого количества эпизодов беседы, многие их которых носили весьма сумбурный и непонятный характер для стороннего наблюдателя и слушателя.
Прошло два года, фильм Тима обильно полили помоями, мол это фейк, мол Кубрика сыграл актер "Том Штофф" , мол голос "актера" совсем не похож, внешность, особенно брови совсем другие, но Тим и не подумал признаваться в фальсификации интервью, напротив в 2017 году он подробно рассказал, как он смог получить такое признание. И новый фильм Патрика-Тима-Тома Мюррея сложно назвать коммерческим. Такие материалы в принципе продать невозможно, как сенсацию, тем более свою версию фильма он предоставил общественности на канале "youtube" совершенно бесплатно. Для примера британские скептики Мэри Беннет и Дэвид Перси продают свою книжку "Темная сторона Луны" за деньги и не намерены размещать текст своей книги. Хотя текст так себе, ни о чем. Да и как скептики они никакие, мол, может американцы и были на Луне, мы не знаем, но вот фотографии у них поддельные и сделаны на Земле- это их позиция соглашателей, скептиков бизнесменов, для которых разоблачение Лунного Обмана США это просто способ заработать деньги.
Тим-Том-Патрик Мюррей на этом материале не пытался даже сделать свой "бизнес". Он просто выполнил волю покойного, сомневаясь при этом в правдивости такого признания Кубрика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments