neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 14

К сожалению мы вряд ли узнаем о реальных случаях уничтожения болтунов, предателей или шантажистов рангом поменьше, которые наверняка должны были быть , что они были свидетелями обмана США по программам "Меркурий" и "Джемини". Могли проболтаться, могли потребовать повышенной оплаты за участие в таких шоу, могли и предать , сообщить, например разведке СССР о фальсификации пилотируемых полетов в США , начиная с 5 мая 1961 года. Но кое что видимо просочилось и нашло отражение в американском фильме "Козерог 1" . Сюжет фильма:
"В середине 1980-х, конкретно — в 1985-м году(близкое будущее по отношению к моменту выхода фильма в прокат) в США реализуется космическая программа «Козерог», предполагающая отправку пилотируемой экспедиции на Марс. При подготовке руководству программы становится ясно, что в ходе экспедиции экипаж неминуемо погибнет. Администрация президента по политическим мотивам не может допустить неудачи, но в то же время не желает отменить или отложить экспедицию. Принимается решение тайно отправить в полёт корабль в автоматическом режиме, в надежде на его успешное возвращение, а аудио-, видео- и фотоматериалы экспедиции фальсифицировать, используя съёмки в специально подготовленных декорациях. В заговоре участвует узкий круг высокопоставленных чиновников, в то время как большинство рядовых сотрудников NASA, а также астронавты — члены экипажа корабля «Козерог-1» — в него не посвящены.
За пять минут до старта астронавтов, уже разместившихся в корабле, скрытно выводят из него и вывозят на засекреченную базу в пустыне. Ракета с космическим кораблём «Козерог-1» отправляется в полёт без экипажа. Астронавты, узнавшие о причинах отмены своего полета, под давлением руководства дают согласие на участие в инсценировке.
В ходе полёта один из сотрудников центра управления замечает аномалии в прохождении сигналов от корабля, которые свидетельствуют, что часть источников этих сигналов находится на Земле. Он делится своими подозрениями с приятелем-журналистом, а вскоре загадочно исчезает"
Надо же , исчезает. И откуда такие фантазии у режиссера, который хотел сначала снимать фильм про полет на Луну. Но потом передумал.
Есть странная и забавная публикация о мифическом космонавте НАСА Чарлзе Гибсоне, который нашелся в психиатрической клинике США после того, как заблудился во времени . Вот выдержка из этой ахинеи: "После того как радиосвязь НАСА с ним прервалась, а его космический корабль «Джемени» исчез с орбиты, Гибсона считали погибшим при невыясненных обстоятельствах. Когда же капсулу выловили и открыли, то оказалось, что астронавт жив! Как он просуществовал 28 лет на корабле с запасом кислорода и пищи всего на полгода и куда девался с орбиты «Джемини», по сей день остаётся загадкой.
После возвращения на Землю Гибсон прошёл карантин и медицинскую реабилитацию на авиабазе Эдварде в Калифорнии. И астронавт, и «Джемини» скрупулёзно исследовались учёными и специалистами разного профиля, но это не прояснило, что с ними произошло. Поэтому представитель НАСА ограничился весьма туманным сообщением:
- Физически Чарльз Гибсон чувствует себя хорошо, но он полностью дезориентирован. Он не отдаёт отчёта в своём длительном отсутствии на Земле. Психическое состояние астронавта оставляет желать лучшего, а его слова невозможно связать в одно целое. На вопрос, где он находился столько лет, Гибсон неизменно отвечает лишь нечто непонятное: «Никогда больше, ни за что!»" Если такой персонаж существовал и это не плод фантазии лживых американских журналистов, то все объясняется просто: некий болтун начал болтать Правду о программе "Джемини" и попал в психиатрическую больницу, где его естественно признали психически больным и закололи до невменяемого состояния. Хороший урок для болтунов, если конечно имеется реальная основа для такой информации об аналогичном "космонавте" США.
Статистика смертности сотрудников НАСА и смежных служб, а так же статистика внезапного и бесследного исчезновения людей из организаций связанных с НАСА отсутствует и к сожалению в этом вопросе только смутные подозрения не основанные на конкретных фактах и уликах, изобличающих преступления со стороны спец служб США.
В свете новых фактов обмана США о своих "успехах" в космосе, улик против обмана США, которые реальны и обоснованы в материалах Большого Космического Обмана США ,необходимо рассматривать повышенную смертность среди сотрудников НАСА и разведчиков США не в 1967 году, а в 1961. В год, когда началась фальсификация пилотируемых американских " полетов" в " космос"!
Или в 1962 году , должны были появится предатели, шантажисты и болтуны, которых спецслужбы США могли ликвидировать без суда и следствия.
В случае с Аполлоном 1 однозначно в операции были задействованы структуры отдела специального назначения по устранению шантажистов и врагов США.
Такой отдел в США тоже был. Принадлежал он правда не АНБ, а ЦРУ:
"США: В середине 50х гг. 20 века в ЦРУ США был создан «Отдел специальных операций» для физической ликвидации подозреваемых в измене тайных агентов и сотрудников низшего ранга. Начальником данного отдела стал Уильям Харви,а с 1963г. - Демон Фицджеральд"
http://vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=2033
АНБ скорее всего не занималось грязной работой и отдали ликвидацию потенциальных предателей на откуп своих друзей из ЦРУ. Приказ на такую операцию должен был отдать Президент США Линдон Джонсон. Тот самый, который начал свое восхождение в политической карьере после...убийства Д. Кеннеди. Показательный факт. Скажите кому это выгодно и я скажу кто совершил это убийство. при этом же Президенте обострилась война во Вьетнаме и в этот же период идет пик Большого Космического Обмана США. Разглашения огромной военной тайны США о том, что они не имели реальных ракет для полета человека в космос закончилось бы для Америки полным крахом. Поэтому ликвидация болтунов и шантажистов, ставших недовольными в 1966-67 годах своими доходами, была логична и оправдано с точки зрения правителей США!
Собственно это было оправдано.
Вот чем они занимались: "В январе 1961г. (по другим данным 05.09.62г.) с санкции президента США Дуайта Эйзенхауэра и по приказу заместителя директора ЦРУ,и начальника Управления планирования ЦРУ Ричарда М. Биссела, начальником отдела иностранной разведки ЦРУ Уильямом Харви в Департаменте разведопераций (ДРО) ЦРУ было создано сверхсекретное особое спецподразделение с задачей разрабатывать и осуществлять планы убийства неугодных США политических руководителей и выполнять задания по совершению террористических актов.
Это подразделение получило название «Исполнительная акция» (по другим данным-"Потенциал смерти" или «Группа исполнительного действия», либо «Команда расстрелов», "Винтовка", "Группа специальных вопросов"). В последствии оно фигурировало только под кодовыми названиями ZR/RIFLE ("ЗР/РАЙФЛ", т.е."Винтовка") или "Служба по координации политики "(СКП). Задачи которой были следующими:планирование подобных операций и их осуществление. Поддержку ей оказывал специальный технический отдел.
Штат-опытные профессиональные убийцы-"люди с мокрыми руками", "наёмные ликвидаторы" (из уголовной среды), не всегда американцы и не всегда-из мафии, в т.ч. 22 бывших военных преступников (Клаус Барбье или Барби, фон Большвинг, Эдгар Лайпениекс, Гельмут Штрайхер...), действующие,в основном, как консультанты.
Наёмным убийцам ЦРУ оплачивало пластические операции и снабжало париками и другим гримом, фиктивными документами, спецоружием и деньгами.
Возглавил отдел всё тот-же У.Харви (интересно откуда у него появилось такое призвание?).
На жаргоне сотрудников отдела, физическое устранение человека называлось: "ликвидация", "изъятие из обращения", "убыл в Канаду", "превратить в овощ", "нанесение ущерба здоровью".
Для убийств ЦРУ использовало спецоружие и спецсредства, вызывающие верную смерть, но без признаков американского производства, в основном яды. Поэтому, отдел взаимодействовал с лабораторией "ОСО" (отел спецопераций) Центра биологических исследований сухопутных войск США в Форт-Детрике, ш.Мериленд, лабораторным отделом Оперативной техники ДРО (изготавливал разнообразные средства и приспособления технического шпионажа и убийств), химическим отделом Управления технических служб ЦРУ...
Главным научным консультантом и советником спецподразделения ZR/RIFLE являлся начальник химического отдела Управления технических служб ЦРУ советник-эколог Сидней Готлиб, уроженец Бронкса (он же-Джо Браун, Джо-парижанин, Шерман Гриффорд, Джозеф Шейдер, он же Доктор, Стрейнджлав), являвшийся кандидатом наук в области биоорганической химии. Его заместителем был Роберт Лэшбрук. Контролировал его действия лично Ричард Биссел, а непосредственным руководителем был человек по кличке О.Вин.
Подразделение имело лаборатории, как в США, так и за кордоном-Канаде,Японии, на Филиппинах...
Однако, в 1975 г. специальный сенатский комитет по разведке принял запрет на политические убийства спецслужбами США. Но,в 1981 г. президент США Рональд Рейган издал исполнительный приказ №12333 ("Разведывательная деятельность США"), рекомендующий ЦРУ проводить убийства...
ЦРУ убивало и тех, кто служил интересам США верой и правдой, но по каким-то причинам стал помехой... "
Вряд ли АНБ кардинально меняло такие методы, и АНБ меньше себя рекламировало!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments