neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ

34:10


https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

Кубрик рассказал , видимо , об актерах , которые сыграли роль космонавтов, про то, что он чувствовал, когда снимал "лунные посадки" на "Луне" США.



Кадр 34:10





And they came on the set. And they were like. They were very completely. And room where that you were independence of genius. By the look they were very impressed by the final. Another great iron gray felt or knew the mouse ollie. Another great iron gray felt or knew the mouse Ollie. "
Перевод: "И они вышли на сцену. И им нравилось играть свои роли . Хотя они были в шоке. И студия, где вы находились, давала ощущения полной гениальной независимости. По внешнему виду, они были очень впечатлены финалом съемок. Они ощущали другими грандиозными персонажами, как железный серый плащ или известный мышонок Олли."
Кубрик говорит о том, что лунные актеры были как знаменитые герои из известных мультипликационных фильмов США.
На съемках "лунных посадок" не все было так однозначно. У Кубрика был свой любимчик, видимо, это Нейл. И участники Лунного Обмана США не все были единодушны и уверены, что поступают честно и правильно:





Кубрик: "That's one of my personal favorites year There was a difference of opinion. There were some that just believed honestly".
Перевод: "Там был один из моих личных фаворитов года. Там была разница во мнениях. Там были некоторые люди, которые верили, что все делается честно и правильно".







Кадр 34:50
Очень интересные подробности об участии в съемках "лунных посадок" Вернера фон Брауна и его "товарищей".
Кубрик: "That we will never be able to get to this just no chance ".
Тим: "People did'nt believe that you could go ."
Кубрик: "Wernher von Braun of course did he's a director did'nt think . Wernher von Braun and his conspirators got a free ride to the stage".
Кубрик: "Но все понимали, что мы никогда не сможем сделать этого (реальные полеты на Луну) просто потому, что у нас нет никаких шансов".
Тим: "Люди не верили, что Вы можете уйти ".
Кубрик: "Вернер фон Браун, конечно, не думал, что он режиссер. Хотя Вернер фон Браун и его заговорщики имели свободный доступ на киноплощадку".
Бесподобно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments