neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ



https://www.youtube.com/watch?v=L2zwEaAjoOc

И несмотря на то, что Кубрик долго и откровенно издевался над Тимом еще на этапе получения разрешения на это странное интервью, хамил ему, грубил во время беседы, Тим продолжал восхищаться гениальностью Кубрика. Тим обожал своего кумира и после этого неожиданного для него признания. Тим полагал, что только Кубрик мог создать реалистичные картины действий актеров "в космическом пространстве":


Кадр 34:58



Восторженные комментарии Тима: "I got to first like the man was just so brilliant. They do not see much .( song ). He knew how convinced that in the space field ".
Перевод: "Я сразу понял, как этот человек был гениален! Они много в чем не понимали его . Песня. Он знал, как убедить зрителя в реальности полетов в космическом пространстве".





Кубрик прекрасно понимал причины осуществления Лунного Обмана США и невозможность осуществить полеты на Луну в реальности.
Кубрик: "We could do it . It is commonly believed that man will fly directly from earth to the moon . But to do this would require vehicle such gigantic proportions that it would prove an economic impossibility".
Перевод: "Мы смогли это (лунный обман) сделать! Это стало общепринятым мнением, что человек летал прямо от Земли на Луну! Но для этого полета потребуется корабль таких гигантских размеров, что его создание привело бы к экономической невозможности".
И ещё одно замечательное признание о том, что Русские опережали американских мошенников в "космической гонке":



Кадр 35: 30
Кубрик: "The Russell's ahead of us after we running as fast as they do the disclude"
Перевод: "Русские все равно опережали нас, даже после того, как мы "побежали" так же быстро, как и это делали они"
Что же трудно не согласится, еще одно подтверждение, что перед нами не "актер Том" а реальный Кубрик, который все прекрасно понимал: кто есть кто, и кто на самом деле лидировал в освоении космического пространства: СССР-Россия.





Кадр 35:43.
Тим под влиянием Кубрика изменил свои убеждение в отношении "лунных полетов" и начал в своем фильме иронизировать над организаторами Лунного Обмана США : "I think they still a considerable gaps . Applause where's not be difficult mein Fuhrer and only answer mr president"
Перевод: " Я думаю, что у них были значительные недостатки. Аплодисменты, если не сложно, мой фюрер, и это единственный ответ, господин президент".
Тим намекает на то, что Лунный обман организовывали немецкие нацисты, эсэсовцы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments