neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 14 . КУБРИК И "ПАТРИК МЮРРЕЙ", ПРИЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ





Речь Кубрика была весьма сумбурна и эмоциональна, к концу беседы , никакого искреннего раскаяния в том, что сотворил этот еврейский "гений" уже нет и в помине. Но сведения о том, как он снимал сцены "лунных посадок", эмоциональный настрой участников, вот что реально интересно:



41:42







Кубрик: "As much fictional angle . Time God was anything . Out there anything they've ever seen . Trying to make this trip a progression . But we have to do it now . Because we were so favored . Because we were bad . Because we're so damn close ".
Перевод: "Было много вымышленных точек зрения. Раз так было угодно Богу . Там было все , что можно было себе представить. Я пытался сделать этот выход прогрессивным . Но мы должны были сделать это сейчас . Потому что нам это нравилось . Потому что мы были плохими . Потому что мы были чертовски сплоченными".



Тим: "What happened there you're on set . And you got to make a movie that no one knows there's a movie "
"Что чувствовали Вы там на съемочной площадке? Ведь Вы должны были снять фильм, про который никто не знал , что этот фильм был снят Вами"





Кубрик: "We saw this sort of a once in a many lifetime opportunity "; "Мы видели такую возможность один раз в жизни".
Тим: "Program about"; "Все знали о программе?"
Кубрик: "No one knows the fiction"; "Никто не знал всей этой фикции"









Кадр 42:33
Тим: "Right what was the only thing at the movies . They think it's live television programming . But you're faking".
Перевод: "Правильно было то, что было единственным в Вашем кино. Они думали, что это телевизионная программа идет в прямом эфире . Но Вы их обманули "
Следуют титры из фильма Кубрика, где женщина говорит: " My husband want thank "; "Мой муж хочет извиниться" Этот кадр своеобразная издевка над "гением", который так гордился своим "творчеством" в лунном шоу.
Кубрик: "You super easy confusion me"; "Вы меня сильно смущаете"
Тим " So it's meta layer"; "Это был мета-уровень"
Здесь , видимо Тим хотел сказать, что это был самый наивысший уровень обмана!
Справка: "Мета- часть сложных слов, обозначающая абстрагированность, обобщённость, промежуточность, следование за чем-либо, переход к чему-либо другому, перемену состояния, превращение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments