neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

При личной переписке с Альбино Галаппини, она выразила печатное согласие на перевод своей статьи о странной смерти космонавта и публикации полного текста этой статьи в России, при этом не были соблюдены юридические формальности оформления юридически правильно оформленного согласия со стороны Альбино Галаппини на публикацию этой статьи. Учитывая нравы и уклад жизни европейских скептиков, которые делают своеобразный бизнес на разоблачении лунного обмана США , полной публикации с иллюстрациями и полным содержанием здесь не будет. Законным будет краткий пересказ напечатанного и критический анализ напечатанного, что не нарушает авторские права автора этой статьи:
"LA MORTE SOSPETTA DI UN ASTRONAUTA di Albino Galuppini
Подозрительная смерть космонавта . Альбино Галаппини
(© 2016 г. Все права защищены) ".
Статья не числится в списке публикаций, которые Альбино продает за деньги , в отличии от ее книг "Биография Билла Кейсинга" , часть 1 и часть 2.
Чтобы не нарушать авторских прав Альбино , повторю, будет дана краткая аннотация этой статьи , которая мало известна , как в США , так и в Европе. И совершенно не известна в России, и в так называемых "республиках бывшего СССР".
Если верить Альбино, то эту историю ей рассказал сам Билл Кейсинг. Речь в этом событии идет о попытке одного из "астронавтов" рассказать Правду о "лунных" полетах"
Альбино: "Говорят, что двенадцать человек побывали на Луне, все они были американские астронавты. В тот период, когда это случилось, о котором я хотела рассказать, все они были еще живы, выглядели бодрыми стариками, которые проводили время в роскошных резиденциях, в пригородной тишине, в окружении зелени. Все они раздавали, время от времени, интервью о старых, добрых временах про лунную гонку.
За исключением одного: Джеймса Ирвина из миссии «Аполлон 15».
Джеймс Бенсон Ирвин был пилот лунного модуля в четвертой высадке на Луну (26 июля - 7 августа, 1971) "
По версии НАСА и США : "James Benson "Jim" Irwin (March 17, 1930 – August 8, 1991) (Col, USAF) was an American astronaut, aeronautical engineer, test pilot, and a United States Air Force pilot."
"Джеймс Бе́нсон «Джим» И́рвин ( 17 марта 1930 — 8 августа 1991) — 30-й астронавт США, 55-й астронавт мира. Восьмой человек, побывавший на Луне".
В момент своей смерти Джеймсу было 61 год, и казалось в этой смерти нет ничего особенного. В 61 год сердечные приступы случаются. Казалось и статистика вполне реальная и признаков умышленного убийства в этой смерти нет: "Умер от инфаркта миокарда 8 августа 1991 года, поздно ночью в госпитале. Первые признаки проблем с сердцем появились на Луне, когда датчики зафиксировали аритмию. Он был первым умершим из 12 землян, ступавших на поверхность Луны: позже в 1998 году от лейкоза умер Алан Шепард; в 1999 году разбился на мотоцикле Чарльз Конрад; в 2012 году умер Нил Армстронг; в 2016 году скончался Эдгар Митчелл; в начале 2017 года умер Юджин Сернан. По состоянию на январь 2017 года остальные 6 живы. Джеймс Ирвин посмертно включён в Зал славы астронавтов".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81

Хотя в биографии Джеймса действительно был подозрительный момент, якобы, конфликтная ситуация с руководством НАСА , причиной которого за попытку сделать бизнес: "В 1972 году Ирвин был отчислен из НАСА за попытку сделать бизнес на марках, побывавших в космосе".
Очень несерьезный повод для отчисления!
Аномальное поведение Джеймса тоже присутствует и выражается в его фанатичных религиозных убеждениях: "После экспедиции на Луну, 27 октября 1971 года на космодроме в Хьюстоне перед 50 тысячами баптистов объявил, что на Луне «постоянно чувствовал связь с Богом, ощущал его присутствие гораздо сильнее, чем это было на Земле» ( Михаил Лобанов — «Стези прямые и лукавые»)

http://sp.voskres.ru/publicistics/lobanov12.htm

Впрочем и здесь нет ничего особенного, ну мало ли с кем он мог чувствовать связь ? Хорошо, что он хоть на "Луне" США не встречал Бога и не вел с ним задушевные беседы.
Так почему же Альбино считает , что смерть участника Лунного Обмана США была подозрительной? Вот оказывается в чем причина, Джеймс хотел встретиться и что-то рассказать Биллу Кейсингу. Об этом Билл Кейсинг рассказал Альбино Галаппини:
"Так сложилась его биография, что он умер в возрасте 61 год, после внезапного и неожиданного сердечного приступа, который случился у него возле своего дома в Колорадо-Спрингс 8 августа 1991 года, через 20 лет после осуществления его исторической миссии на Луне.
Однако, Билл Кейсинг известный писатель, который официально дал начало теории о подделке лунных полетов, рассказал нам другую историю.
В радио-интервью в 1996 году он утверждал, что Ирвин был убит, ликвидирован, потому что он решил рассказать про обман, который придуман НАСА. Вот точные слова Kейсинга (примечание 1):
Интервьюер: Билл, кто-нибудь, когда-нибудь видел звуковую студию, где эти лунные посадки были подделаны? Потому что это происходило в зоне 51, о которой Вы сообщали в своей книге. Кроме того, об этой зоне было упоминание в фильмах «Бриллианты навсегда» и «Козерог Один»?
Kaysing: Да, это так. Они намекают на звуковую студию, или скрытую от посторонних глаз базу. Причина, по которой нет свидетелей, кто когда либо видел студию и вышел из этой системы сохранения тайны живым, состоит в том, что организаторы проекта не намерены оставлять в живых таких свидетелей, которые все видели, и пытались при этом нарушить тайну. Вы должны помнить, что НАСА силовая структура, которая не гнушается убийствами, это «летальная» организация. Джеймс Ирвин из миссии «Аполлон» 15 пытался рассказать правду про весь проект, он позвонил мне и предложил встретиться, якобы , для того, чтобы предоставить мне какие-то факты. Через несколько дней после этого звонка, он умер от сердечного приступа. Теперь после такого случая, это что-то говорит вам?
Лично я долгое время, не уделяла слишком много внимания этим словам из длинного интервью Билла Кейсинга , пока в октябре 2009 года, человек по имени Чарльз Эл не связался со мной , потому что я являюсь автором сайта Билла Кейсинга ( www.billkaysing. com )".
Кажется вечер перестает быть томным. Только один факт , что перед своей смертью Джеймс звонил самому Биллу Кейсингу, уже тогда известному скептику, который разоблачал Лунный Обман США, дает основания для подозрения, что Джеймсу могли помочь отправиться в мир иной .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments