neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

Но на этом странности с местом смерти не заканчиваются. Вот что выяснила Альбино: "Кто был инициатором встречи между Биллом Кейсингом и Джеймсом Ирвином? В интервью, предоставленном мне, Чарльзом Эл, он сказал, что инициатором встречи был не Кейсинг, который сильно опасался за жизнь астронавта и все время ждал, что случится нечто непоправимое. В другом интервью Кейсинг рассказал, что его давний знакомый Ли Гальвани, почти убедил астронавта , что он облегчить совесть , страдающую под тяжестью лжи.
Оказывается, что следует из документов , оказавшихся в моем распоряжении, что инициатором встречи был Ирвин, во- первых, он позвонил в Соквеле, где Кейсинг проживал, и просил называть себя "Пятницей" . Джеймс сказал: " Как я понимаю, это Вы написали книгу под названием «Мы никогда не были на Луне». Этот телефон может быть под контролем, я в этом убежден, я хочу , чтобы Вы называли меня «Пятницей»"и продиктовал номер домашнего телефона, в Колорадо - Спрингс (Примечание 3). Инстинктивно он боялся, что телефонная линия может быть под контролем. Кейсинг, решил, вероятно, не поддаваться искушению, преждевременно услышать его снова, но потом решил убедиться в правильности телефонного номера, поставляемого ему астронавта. Я думаю, что Чак Эл был свидетелем этого второго разговора.
При написании биографии Билла Кейсинга я нашла среди многих документов, относящихся к творчеству писателю Калифорнии, несколько документов, о смерти Джима Ирвина, в которых показано как Кейсинг отчаянно пытался выяснить, был убит космонавт или нет. Сердечный приступ случился 8 августа 1991 года в Аспене, штат Колорадо после того, как прослушали его сообщение, которое он сделал по телефону в четверг. "
Как неожиданно, место приступа Аспен, штат Колорадо. Это уже ближе к месту смерти до госпиталя 66 км. Логично везти в ближайший госпиталь , а это Гленвуд-Спрингс?



Справка: "А́спен — город в штате Колорадо, известен горнолыжным курортом и как место отдыха знаменитостей." Курорт , в который в августе не работает, это точно! Никаких источников лечебной воды нет. На курорте нет больницы или госпиталя?
Да и место проживания Джеймса Ирвина названо свидетелем: Колорадо Спрингс. Тогда совсем не понятно, почему Билл Кейсинг и его "оператор" Эл собрались лететь в Стэнтон. Это далеко от Колорадо Спрингс:



Хотя конечно, можно предположить, что Джеймс ехал по трассе через город Аспен, там его прихватило и кто-то отвез его в госпиталь в Гленвуд -Спрингс, где он и умер.
Но информация о месте встречи Кейсинга и Ирвина, рядом со Стэнтоном , смущает.
В Колорадо-Спрингс Аэропорт был и в то время и название ему было не Стэнтон, а вот такое: "City of Colorado Springs Municipal Airport". Это непонятная "нестыковка"!
Из города где жил Билл Кейсинг можно было улететь из Аэропорта, который находился рядом с городом Санта-Круз, где жил Билл:
https://pp.userapi.com/c840733/v840733657/21f71/DwASp1jcgk8.jpg
И тоже ни одного слова, связанного со "Стэнтоном"
Альбино пишет : "После телефонного разговора, он встретил несколько старых друзей, доктора Алана Нельсона, психиатра со своей женой Клаудией, со специалистами по ракетам « Редстоун» в Колорадо. Ирвин просил по этому поводу Нельсона, организовать встречу 12 космонавтов, которые побывали на Луне.
Есть несколько способов, чтобы вызвать остановку сердца, без следов убийства. Среди них, использование природных, ядовитых веществ или электромагнитных приборов с частотой три герц, аналогичный той, с который бьется человеческое сердце. Тогда возникает, в заключение, еще один тревожный вопрос. Сколько еще смертей могло быть связано с этой страшной тайной? Во время телефонного разговора Билл Кейсинг задал несколько вопросов астронавту. Что ответил Ирвин? Возможно, что писатель сказал что то необычное, не ссылаясь на свой источник? Мы, вероятно, никогда не узнаем это с полной уверенностью. Пока мы знаем в настоящее время, что летчик - космонавт Джеймс Ирвин похоронен в скромной могиле на Арлингтонском кладбище, штат Вирджиния
Телефонный разговор о встрече Билла Кейсинга с Джеймсом Ирвингом была в четверг в августе 1991 года . Вечером того же дня Ирвин умер. Календарь 1991 год:



Альбино в конце своей публикации , сообщает интересную информацию о могиле Джемса Ирвина:
"Необъяснимо , надгробная плита лишена какой - либо ссылки на то, что здесь похоронен один из 12 людей , которые, якобы, побывали на другом небесном теле. Несомненно в этом есть несоответствие. Или его нет?"
Вот эта могила:
http://www.earthtothemoon.com/arlington_2003_journal.html



Любопытно, что рядом расположена могила другого "космонавта".Это Donn Fulton Eisele; 23 июня 1930 — 2 декабря 1987, Токио — пилот ВВС США, позднее астронавт НАСА. Совершил один полёт в качестве пилота командного модуля корабля Аполлон-7.



И тоже нет надписи , что это "космонавт".
Может нет у американцев такого обычая указывать , что могила принадлежит космонавту?
Оказывается есть могилы , там же, где есть надписи или изображения шаттла, например, которые указывают что здесь похоронены космонавты США:



Мемориал Челленджера в Арлингтонею.



Могила космонавта "Челленджера" Дика Скоби.



Могилы Колумбийских астронавтов Майкл Андерсон, Лорел Кларк и Дэвид Браун.



Могила Астронавта Лорела Кларка.



Могила Астронавта Дэвида Брауна.



Могила астронавта Чарльза Конрада.
Странная ситуация с могилой Ирвина! Да и с могилой "космонавта" "Аполлон7"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments