neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

Альбино упоминает необычных персонажей , которых, якобы уведомил Джеймс Ирвин перед тем как признаться в участии в Лунном Обмане США, по версии Билла Кейсинга: доктора Алана Нельсона, психиатра своей жены Клауди, специалистов по ракетам « Редстоун» в Колорадо и всех 12 "астронавтов" , побывавших на "Луне" США.
Желание собрать 12 участников лунного шоу США для объявления о том, что все "лунные полеты" США это ложь, вполне логична и обоснована. Где их собрать? В Колорадо-Спрингс они точно не соберутся.
Так где же? Что было для Ирвина многозначительным и особенным местом? Сомнительно было, что они вообще могли собраться, если они не самоубийцы. Но Джеймс Ирвин, видимо, питал какие-то иллюзии по этому поводу.
Для человека религиозных взглядов , баптиста , местом покаяния , скорее всего, публичного, наверное, должна стать церковь, в этом случае Баптистская церковь.
Такая есть в самом Колорадо-Спрингс, она же видимо была и в 1991 году: " Ebenezer Missionary Baptist Church." Каяться там, видимо, было Джеймсу не с руки, что и понятно, свидетелями его позора, который придет вместе с раскаянием будут его соседи, знакомые, родственники.
С другой стороны , нет оснований не доверять словам свидетеля Эла, знакомого Билла Кейсинга: "... я помню, как Билл приехал в Санта Круз и мы собирались ехать в аэропорт , чтобы лететь до Стэнтона и там реализовать интервью с Джеймсом Ирвиным".
Что же все таки есть в этом городке, что для Джеймса Ирвина было чем-то особенным, что соответствовало бы его религиозным взглядам? Нужно какое-то особое место, с точки зрения баптиста Ирвина.
Такое место в Стэнтоне было и есть до сих пор:





И название у этого места символическое для Джеймса Ирвина:
First Baptist Church - Первая баптистская церковь.
Возможно, такое название "Первая" соответствовала реальности и эта церковь в Стэнтоне была действительно первой баптисткой церковью в США? Хотя церкви с таким названием в США находятся и в других городах Америки. Какие мотивы двигали Джеймсом Ирвином для выбора города Стэнтон местом его предстоящего позора в реальности ? Сложно сказать. Но однозначно, в случае с баптистом Джеймсом Ирвином, только баптистская церковь , рядом с которой имеется большая площадь для верующих, широкий проход для толпы , журналистов, и места для парковки автомобиля, могла стать причиной указанного выбора.
Тогда все становится понятным и логичным . Это ответ на вопрос : Почему Джеймс Ирвин назначил место для интервью и публичного признания именно этот город, и, скорее всего, это место?
Желание собрать специалистов , которые участвовали в создании ракетоносителей "Редстоун" (Красный камень) тоже понятно и обосновано. Справка: "Несколько ранних представителей семейства РН "Сатурн", включая "Сатурн-1", "сатурн-1Б" и "Сатурн-5", разрабатывались на базе ракеты "Редстоун". Для первой ступени были использованы топливные баки ракет "Редстоун" и "Юпитер" и восемь двигателей "Юпитера". РН "Сатурн", первоначально разрабатываемая ABMA Сухопутных войск США, позднее была использован NASA. Она была первой тяжёлой американской ракетой, первый запуск которой состоялся в 1961 году".
Естественно, такое желание было утопическим и неосуществимым, чтобы специалисты , создававшие ракеты "Редстоун" начали разоблачать Лунный Обман США , они же не самоубийцы!
Остается вопрос : Зачем Ирвину нужен был психиатр Алан Нельсон, который консультировал его жену Клауди? А может даже этот доктор был ее лечащим врачом? Здесь все просто и понятно. Джеймс Ирвин не мог не понимать, что после такого публичного признания и подтверждения в интервью Биллу Кейсингу "отцу" теории Лунного Обмана США версии о том, что лунные посадки США были сфальсифицированы , его могут объявить психически больным человеком. И поэтому Джеймс стал искать перед своим предстоящим интервью возможность получить , скорее всего, документальное освидетельствование его психического здоровья, которое бы подтверждало, что Джеймс Ирвин психически здоров и вменяем.
Наивность баптиста Ирвина просто поражает, его "конспирация" с дурацкими позывными типа "Пятница" , которое он выбрал при телефонном разговоре с Кейсингом, не стоит и гроша после таких "консультаций".
Джеймс Ирвин был обречен. Его признания, это не какие-то догадки, рассуждения "безумца", "сумасшедшего", "фрика" Кейсинга, как представляли его защитники Лунного Обмана США ! Это свидетельство непосредственного участника этого мошенничества.
Спецслужбы США не могли допустить утечки государственной тайны США , со стороны такого персонажа! И похоже, в структурах этих служб, было зарегистрирована попытка такой утечки и было принято логичное решение о ликвидации свидетеля, болтуна-правдолюбца Джеймса Ирвина. Его смерть, была замаскирована под несчастный случай, в который бы можно было поверить, что это действительно случайная смерть от неожиданного инфаркта , если бы накануне Джеймс Ирвин не дал согласие по телефону рассказать самому Биллу Кейсингу правду о "лунных посадках" США.
Такая своевременная смерть Ирвина, в данном случае, больше чем подозрительная!
А место смерти Джеймса Ирвина рядом с базой ВВС США, которая не фигурирует в открытых источниках информации, которое находится на большом расстоянии от Стэнтона лишь усиливает такие обоснованные подозрения в совершении умышленного убийства Джеймса!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments