neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 15 ВДОХНОВИТЕЛИ, СПОНСОРЫ И ПРОДОЛЖАТЕЛИ ШОУ НАСА.

Мне с самого начала было интересно, кто первым мог предложить идею , совершенно нестандартную и очень оригинальную , как обмануть весь мир и сфальсифицировать полеты в космос, вовлекая в эту комбинацию массу людей, актеров, чиновников, пилотов. Сразу исключаем теневые фигуры какого то закулисного правительства США, в виде банкиров, основателей и учредителей ФРС США, хотя участие в лунном обмане истинных правителей США, банкиров, несомненно было. Но решение о начале БКО США принимали не они. Здесь два Претендента:
1) "Дуа́йт Дэ́вид Эйзенха́уэр (англ. Dwight David Eisenhower, в США распространено прозвище Айк, англ. Ike; 14 октября 1890, Денисон, Техас — 28 марта 1969, Вашингтон) — американский государственный и военный деятель, генерал армии (1944), 34-й президент США (20 января 1953 — 20 января 1961)." Президент воспитанный в религиозном духе ( " В доме Эйзенхауэров всегда царила дисциплина и порядок, с утра и перед сном семья собиралась на первом этаже и каждый читал главу из Библии.") , бывший генерал, через чур прямолинейный, не склонный к вранью и интригам.Только такой человек мог смело признаться - «Я никогда не обучался политике, — признавался Эйзенхауэр. — Я пришёл в неё со стороны на самую вершину». Ещё более определённо президент высказался в отношении своей подготовки в области экономических знаний: «Я деревенский парень и мало что понимаю в экономике».
2) "Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известный также как JFK (Джей-Эф-Кей); 29 мая 1917, Бруклайн — 22 ноября 1963, Даллас) — американский политический деятель, 35-й президент США (1961—1963). В современном общественном сознании Кеннеди чаще всего связывают с его загадочным убийством, потрясшим весь мир, многочисленные гипотезы разрешения которого выдвигаются по сей день."
На самом деле Кеннеди был лгуном, авантюристом и человеком с буйной фантазией и ещё большим самолюбием. Кеннеди изо всех сил хотел попасть в категорию великих людей США и мира.То, что Кеннеди лгун это очевидно, лгал постоянно жене, которой изменял налево и направо. Авантюристом он точно был, это и Карибский конфликт, это нападение на Кубу в заливе свиней, Берлинский кризис, начало вмешательства в войну в Южном Вьетнаме, и наконец попытка ликвидации ФРС США- это вообще смертельный трюк! Только человек с буйной фантазией мог такое заявить при том положении в каком находились технологии США: В мае 1961 г. президент США Д. Кеннеди выступил в конгрессе с изложением программы "Аполлон". Намечалось израсходовать на неё 9 млрд. долларов в течение первых пяти лет. Конечной целью программы была посадка человека на Луну не позднее 1970 года. Про самолюбие, здесь вообще все очевидно.
Скорее всего, Президент США Кеннеди , судя по его психологическому портрету и дал команду начать Большой Космический Обман США и его основной части: программу лунного обмана США. Кеннеди не мог не знать, что полеты по программе "Меркурий" были фальсификацией и обманом. И четко обозначен старт мифической программы "Аполлон", которую в реальности невозможно было осуществить, о чем знали правители США с самого начала этого шоу. Здесь же огромные возможности для разворовывания бюджета и присвоения огромных сумм.
Непосредственные приказы на организацию фальсификации пилотируемого полета опять же мог отдать только Президент США, без него и в обход него никак не получится.
Кеннеди прекрасно понимал, что возможности у США попасть на Луну нет никаких и именно поэтому предложил в ООН СССР , мол давайте полетим на Луну вместе:
http://www.cpace.ru/en/2010-07-18-08-16-13/27-2010-07-10-12-24-28/5416-2010-07-18-08-43-17.html
"Речь Кеннеди в ООН
20 сентября 1963 г. в штаб-квартире Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке царило оживление. Главы делегаций более чем ста стран мира спешили занять свои места в зале заседаний Генеральной Ассамблеи, чтобы, не дай Бог, не опоздать к началу и не пропустить речь президента США Джона Кеннеди.
И хотя в ООН давно уже привыкли к появлению на трибуне первых лиц различных государств (а американские президенты вообще там были «завсегдатаями»), выступление Кеннеди ждали особо. И на то были веские причины.
Во-первых, мировое сообщество еще «не отошло» от последствий кризиса, когда осенью 1962 г. две сверхдержавы поставили мир на грань термоядерной катастрофы, и надеялось услышать от лидера одной из этих держав «объяснение» случившегося.
Во-вторых, в предыдущие годы президенты США использовали трибуну ООН для того, чтобы «поразить» мировое сообщество. Неважно, чем — изложением своей позиции по какому-нибудь «животрепещущему» вопросу международных отношений или какой-то новой эпохальной инициативой.
Скажем сразу: ожидания делегатов Кеннеди оправдал в полной мере. Поднявшись на трибуну, он долго говорил о текущей ситуации в мире, о положении дел в Европе и в других «горячих точках» планеты, об ограничении ядерных вооружений и ядерном разоружении, о международном сотрудничестве и о многом другом. А потом сказал то, что в прямом смысле шокировало весь мир:
«...в области, где Соединенные Штаты и Советский Союз обладают особым потенциалом — в области космоса — есть поле для нового сотрудничества, для дальнейших общих усилий в сфере освоения космического пространства. Я включаю в число подобных возможностей и совместную экспедицию на Луну...
Почему... первый полет человека на Луну должен стать предметом национального соперничества? Почему Соединенные Штаты и Советский Союз при подготовке подобных экспедиций должны бесчисленное количество раз дублировать исследования, разработку техники и расходы? Естественно, мы должны рассмотреть вариант, при котором ученые и астронавты наших стран, а фактически — всего мира, смогли бы работать вместе по освоению космоса, послав на Луну в один из дней в этом десятилетии представителей не только одной нации, но представителей обеих наших стран»."
А саму программу "Аполлон" , цель США отправить людей на Луну , этот лгунишка озвучил чуть ранее сначала 25 мая 1961 года : http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/golovanov/korolev/71.html
"5 мая 1961 г: президент США Кеннеди объявляет о том, что американцы будут первыми на Луне. Если мы хотим выиграть битву, развернувшуюся во всём мире между двумя системами, если мы хотим выиграть битву за умы людей, то…мы не можем позволить себе разрешить Советскому Союзу занимать лидирующее положение в космосе »
А потом развил эту тему 12 сентября 1962 года: "Джон Кеннеди - из выступления в Университете Раиса, Хьюстон, штат Техас, 12 сентября 1962 года: « Мы решили лететь на Луну. Мы решили полететь на Луну в этом десятилетии и сделать другие вещи не потому, что это легко, а потому что это трудно, потому что эта цель заставит нас собрать и оценить свои силы и способности, потому что это вызов, который мы готовы принять, это задача, которую мы не хотим откладывать и с которой мы намерены успешно справиться также, как со всеми остальными... Но если бы я сказал, мои дорогие соотечественники, что нам придётся отправить на Луну, за 240 тысяч миль от центра управления в Хьюстоне огромную ракету высотой более 300 футов и длиной с это футбольное поле, сделанную из новых металлических сплавов, некоторые из которых ещё не созданы, способную выдержать температуру и нагрузки в несколько раз больше тех, с которыми когда-либо приходилось сталкиваться, собранную с большей точностью, чем самый тонкий часовой механизм, оснащённую всем оборудованием, необходимым для полёта, прокладки курса, контроля, связи, питания и выживания, отправить её с беспрецедентной миссией к неизвестному небесному телу и затем благополучно вернуть на Землю, войти в атмосферу на скорости больше 25 тысяч миль в час, выдержать нагрев до температуры лишь наполовину меньше, чем температура Солнца - это почти так же жарко, как сегодня - и нам нужно всё это сделать, сделать правильно и сделать не позже конца этого десятилетия - тогда это означало бы, что мы должны проявить настоящую смелость. Кстати, самую трудную часть работы я беру на себя, поэтому вы пока можете посидеть в холодке». Источник: http://vikent.ru/enc/7196/
Что же вполне логично , и по срокам совпадает. Кеннеди прекрасно был осведомлен о фальсификации "пилотируемых" полетах по программе "Меркурий", он хорошо понимал, что реальных возможностей у США для отправки людей на Луну нет. Именно Кеннеди дал старт Большому Космическому Обману США.
Конечно для такого глобального обмана нужны были спонсоры миллиардеры и миллионеры, связанные с Голливудом, с киносъемками и с фантастическими фильмами. В Америке был такой миллиардер, по всем параметрам, подходящий для такой авантюры, то есть лгун, авантюрист, не имеющей ни чести, ни совести, в большей мере просто сумасшедший, человек с буйной фантазией, готовый переступить все моральные нормы, в том числе давать приказы на ликвидацию недовольных. Это упомянутый ранее Говард Хьюз.
Была ли связь Говарда Хьюза с программами НАСА. Да была, фирма Хьюза построила мифический беспилотный аппарат Сейвер , который активно потом фигурировал в одном из "полетов". И еще одну "ниточку" обнаружил известный обличитель американского обмана в Интернете, пишущий под ником "Велюров" : http://www.free-inform.com/pepelaz/pepelaz-11.htm
"Пытаясь припомнить, кто же первым поднял тему фальсификаций лунных полетов и предал это гласности, я поймал себя на мысли, что таковым совершенно ошибочно считают Билла Кейсинга, который опубликовал в 1974 году книгу «Мы никогда не были на Луне» (англ. We Never Went to the Moon), где сформулировал основные аргументы теории лунного заговора. Данная версия пошла гулять главным образом благодаря «Википедии» , которая по праву может считаться лучшим сборником слухов и сплетен, а также вздора всех мастей. Характерно то, что на данной версии приоритета настаивают именно те источники, которые благоволят официальной позиции НАСА.
Впрочем, более корректные ссылки указывают на книгу математика Джеймса Кранни, который еще в 1970 году поставил под сомнение «голливудский телеспектакль». Однако и его я бы не стал указывать как «отца-основателя» теории лунного заговора. Дело в том, что про обоих вышеуказанных авторов очень мало кто что-либо слышал, и практически никто (считанные единицы) читали их труды, потому их вклад, при всем к ним уважении, не делает никакой погоды в данной теме.
А потом я хлопнул себя по лбу, ибо вспомнил лежащую практически на поверхности, известную не единицам, но сотням миллионов людей подробность: впервые не просто разоблачили, а зло посмеялись над всей лунной программой... лучшие голливудские продюсеры Гарри Зальцман и Альберт Брокколи, выпустившие в декабре 1971 года на экраны мира знаменитый фильм «Diamonds are forever» или «Бриллианты навсегда» - седьмой фильм о приключениях Джеймса Бонда с Шоном Коннери в главной роли."

http://www.youtube.com/watch?v=Z9KmdhTNuaw
Безобразие! Как у нас говорили ранее, это сплошная идеологическая диверсия! Это вам не какие-то маргиналы Кейсинг, Рене и прочие, это - Голливуд! Это власть, влияние, и конечно деньги, очень большие деньги...
Может быть рядовому зрителю, особенно не знакомому с некоторыми аспектами американской истории, вся эта коллизия показалась бы полной галиматьей, выдуманной Томом Манкевичем и Ричардом Мэйбаумом под воздействием сильного допинга, но как бы не так. На самом деле эта история - правда от начала и до конца, и прототипом вышеуказанного героя является, ни много ни мало, сам господин Говард Хьюз - один из самых богатых людей Америки в 60-70г.г., ставший известным современному поколению благодаря оскароносному фильму «Авиатор» (2004)."
Велюров называет Говарда Хьюза одним из организаторов лунного обмана, что в принципе справедливо, но точнее, наверное, назвать Хьюза спонсором лунного обмана на начальном периоде и возможным спонсором обмана США, связанным с полетами в космос , на орбиту. Велюров правильно понимает сущность этого эпизода , который был показан в фильме, и который фактически разоблачал лунный обман США:
"Я пока временно опущу размышления о причинах и мотивах, побудивших Хьюза «подставиться» столь опрометчивым способом. Бесспорно одно: именно он сам, будучи техническим организатором «лунной аферы», решил намекнуть всему миру столь оригинальным способом о своей ключевой роли. При этом он исходил отнюдь не только из банального тщеславия. Это была еще и завуалированная угроза, если угодно мелкий шантаж в адрес президента Никсона..."
Конечно это шантаж, мол если вы меня будете притеснять, я расскажу все о том, как вы слетали на Луну.
Велюров: "я подробно рассказал о неслучайных параллелях между биографиями ключевых героев фильма «Бриллианты навсегда» - таинственного магната Уилларда Уайта и его реального прототипа миллиардера Говарда Хьюза. И еще о том, что является совершенно очевидным следующее: именно Хьюз, он и никто иной, организовал преднамеренный слив информации о грандиозной «лунной афере», в которой сам принимал едва ли не ключевую роль."
Конечно это большое преувеличение, что Говард Хьюз играл ключевую роль в лунном обмане США, в 1967 году, об этом говорилось выше Хьюз был увлечен другим проектом, части бизнеса он фактически лишился , благодаря своему управляющему Мэтью и участия в "лунном" шоу, которое вошло в активную фазу после 1967 года, принимать не мог, как не мог его организовывать. Организацию , управление процессом, наказанием предателей , болтунов и шантажистом занимались в первую очередь Агентство Национальной Безопасности США, с возможным участием подразделений ЦРУ, которые и занимались устранением неугодных США лиц.
Но что есть, то есть. Этот фильм "Бриллианты навсегда" первое известное разоблачение лунного обмана США в форме небольшой, но издевательской сцены в этом фильме.
Любопытные кадры из этого фильма:












Показано место, где снимался Лунный Обман США:







Это пустыня в штате Невада, рядом с полигоном ядерных испытаний США.
Руководить частник Лунным Обманом США не мог в принципе. Проект "АСПИД" детище американской Разведки. Но участие спонсоров, фирм подрядчиков , которые производили "лунные аппараты" должны были быть в курсе реалий Лунного шоу и , они могли финансировать многие этапы этого спектакля. Потому как государственный бюджет имеет ограничения в использовании финансирования, и какой никакой контроль есть, а с частными финансами, сокрытыми от налогов все гораздо проще!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments