neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf
Ивона Живкович показала известную фотографию, где "космонавт" с рюкзаком вряд ли смог так просто попасть в Пепелац через основную "дверь".



Ивона: " Олдрин выходит из ЛМ на Луне. Это видео показали впоследствии, и показали, что Космонавтов вообще не смогли пройти через эту дверь в ЛМ",
Ивона обратила внимание на тот факт, что для того, чтобы надеть на "космонавта" перчатки, костюм, обувь , гермошлем ему необходимы были помощники. Так откуда такие помощники появились на "Луне" США?



(Стр 14)
Ивона: "Когда космонавты были на Земле, им помогали одеть скафандр специалисты, в космосе, в тесном, маленьком ЛМ , они должны были одеваться сами, без помощников. Как им это удалось? Сколько времени это заняло? Эти данные нигде не указаны"
Сербская разоблачительница Лунного Обмана США скептически отозвалась о том, как американские "космонавты" за все время пребывания на "Луне" США "ходили" в туалет...в подгузники. Именно в них, согласно вранью американских жуликов, эти "герои" справляли свою нужду на "Луне" США.
Ивона: "Армстронг и Олдрин были на Луне в общей сложности 21 час и 36 минут, а прогулка за пределами ЛМ прошла в течении 2 часов и 31 минут.
Как они решали вопрос с туалетом, то ли они справляли нужду в подгузники, этого они не объясняли".





Эти перчатки , которые продемонстрировали американские обманщики, использовать в реальном вакууме весьма проблематично. Перчатки не имеют системы шарниров.
Не обошла Ивона и наличие у американцев огромной вакуумной камеры в системе НАСА.



(Стр 15.)
Ивона: "Интересно, это оборудование было создано в 1969 году. Это был годом постройки огромной вакуумной камеры, которая представляла собой зал высотой 37 метров, диаметром 30 метров. Работало оборудование до 1975 года, что совпадает с окончанием миссии "Аполлон". Камера предназначена для испытания ядерного электрического оборудования, аппаратов и многих других целей. Неизвестно, однако, использовался бы для необходимых испытаний
капсулы "Аполлона". Почему сброс воздуха из ЛМ, сам ЛМ не были протестированы? Или Армстронга, что-то забыл? Для вас возможно эта вакуумная камера служила для того, чтобы там, в ней сделать телевизионную запись некоторых моментов "прогулки по Луне"?"
Если "лунные полеты" длились до 1972 года , то сама программа "Аполлон" закончилась "полетом" американцев в программе "Союз-Аполлон" в июле 1975 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments