neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf

Ивона сообщила сведения, которые были мало известны русскоязычным читателям, про Космический центр Ленгли:


(Стр.

"Кран был высокий, 250 футов в высоту, и в длину, 400 футов. Установлен на 8 опорах. Это видео из центра в Лэнгли было сделано июне 1969 года. буквально за месяц до "первой посадки на Луну".
Интересна не только дата съемки, озвученная Ивоной, интересен факт о том, что предоставили общественности эти съемки, эти кадры "представлены Американской Ассоциацией инженеров." ( В оригинале: "prezentovan Američkom Udruženju Inženjera.") Это очень неожиданные сведения!
Вот что Ивона пишет об авторе этой конструкции и о том, кто предоставил документы, в которых зафиксировано это авторство и сам процесс съемки лунных посадок, по версии НАСА это были "тренировки":
"В документе датируемым 26 Августа 1969 года описывается работа Дональда Хьюзa, который руководил работой крана и этой модели с помощью которой симулировали спуск на "Луну". Дональд Хьюз и его люди наполнили пространство ниже восьми опор крана , покрашенного
красно-белое цвета, грунтом и сделал его похожим на лунную поверхность. Они подняли прожектор под нужным углом, как бы имитировал освещение солнечным светом ,, а по юока вокруг площадки был установлен черный , при этом имитировалось бездонное, лунное "небо". Хьюз лично управлял работой крана и ходил каждый день в макеты кратеров , разбрасывал грунт по поверхности площадки для съемки. Астронавты находились в тени , и потом эти кадры увидели во время "высадки на Луну". Этот документ представлен Американской Ассоциации инженеров."
Имя и фамилия Дональда Хьюза не фигурировали до сих пор в материалах по разоблачению Лунного Обмана США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments