neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf
Ивона про отсутствие пыли на "ЛМ", на стойках и в чашках пяты, на телекамере, про отсутствие кратера от работы ЖРД:
"Пыль отсутствует, например, когда двигатель ЛМ использовался для спуска на "Луну" массы 4535 кг, в нижней части модуля, имел тягу около 450, максимум до 2700 кг. Но во время спуска с помощью короткого импульса 450 фунтов, что могло бы замедлить падение на "Луну". Разве не логично, что такой спуск должен был сделать небольшую воронку в мягком, рыхлом грунте внизу, рядом с отверстием сопла ЖРД и выбрасывает огромное количество лунной пыли, так, что эта пыль будет оседать и на модуль, и особенно на тарелки стоек? На фотографиях с "Луны", однако, всё видно, что посадочные пластины стоек идеально чистые. Как и весь модуль. Под ЛМ нет кратера. Интересно, что пыли нет не только на ЛМ, но эта пыль не попала в объектив
камеры, которая, якобы, находилась снаружи, и кто тогда сделал первый шаг за Нейла Армстронга".
Действительно, удивительно, если верить в реальность "лунных посадок", если учитывать, что пыль в вакууме прилипает к поверхности лучше, чем при наличии атмосферы.



Ивона: "В известном кадре, который мы видели в прямом эфире, перевод камера должен был быть как минимум ниже на полметра средины всей длины, роста Армстронга и размещена очень низко, как бы ракурс снимал на уровне его ног. НАСА утверждает, что камера была добавлена при помощи рычага на ЛМ. Когда Армстронг ступил на верхний уровень, он, якобы, дернул специальный рычаг так, что камера сдвинулась вниз. Если это та же камера, которая потом использовалась во время высадки на "Луну"?"
Одна беда этого кадра: Луне не белая, альбедо лунного грунта 7-12% А здесь в кадре похоже использовался белый грунт!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments