neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf


(26 Стр.)
Ивона исследовала тему об освещении теневой стороны американского Пепелаца на "Луне" США, на примере известных фотографий НАСА: "Спуск Олдрина из ЛМ, он опустился на грунт и сторона, обращенная к тени, хорошо подсвечена, хотя этого не должно было быть, поскольку эта сторона была в тени модуля. На одной фотографии от миссии "Аполлон 15" показан космонавт, который отдает честь рядом с американским флагом......
Удивительно то, что на стороне ЛМ которая должна быть в полной тени, ясно виден американский флаг. Это означает, что был другой источник света, который эту тень подсветил.
Те, кто защищает версию НАСА говорят, что Солнце не единственный источник света на Луне, но там есть отражение света от лунной почвы, на которой находится много стекла и минералов, отражающих свет. Потому, что Луна так искрится в ночное время."
Одна беда у этой версии НАСА-психов, на серой "Луне" США не зафиксировано объектов на грунте , которые бы искрились и отражали свет.
Ивона обосновано возражает против этих "аргументов" НАСА-психов:



"Хорошо, если бы это был свет от Земли такой сильный, что мог осветить космонавта, который находился в тени, тогда за ним должна была быть тень, но этого не видно на фотографиях. Альбедо лунной почвы может быть максимум 7 % , а это недостаточно, чтобы осветить всего космонавта так хорошо".



Подпись под фотографиями: "Если внимательнее посмотреть теневую сторону камней с левой стороны, которая гораздо ближе к земле, то на нем не должно быть тени вообще, из отражения света почвой, которое должно осветить камень".
Илона права, тень камня черная, как же так, почему? Если НАСА-психи утверждают, что тень космонавта подсвечена почвой, то почему тень камня не подсвечена этой "почвой" . А тень "космонавта" подсвечена каким то источником рассеянного света направленного на конкретную фигуру. Вот таким:



Вторая подпись под фотграфией от Ивоны : "Если Солнце находится позади космонавта, тогда он должен был быть в полной тени".
Вот так:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments