neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf

Еще одна интересная находка от Ивоны про мало известную публикацию НАСА об уровнях радиации в поясах Ван Алена.



(Стр. 35)
Ивона : "Интересно, что все вышеперечисленное про радиацию разглашается для общественности предельно минимально, когда дело доходит до миссии "Аполлон", ссылаются на некие исследования под названием "Доклад о радиации лунной миссии "Аполлон", который сделали американские специалисты только для нужд миссии "Аполлон", и подписали эти публикации три человека не имеющих каких-либо научных званий.
В публикации этих экспертов постоянно отслеживает излучение, например, солнечные вспышки на солнце, измерения радиации в кабине "Аполлона". В отличие от фон Брауна, эти "специалисты" утверждают, что тормозное и солнечное рентгеновское излучение , это не не то же излучение, которое появляется при взрыве атомной бомбы. По их словам, для главной опасностью для космонавтов является начало извержения на Солнце в момент путешествия на Луну. Американские специалисты специалисты проводить оценку того, в период планового полета Аполлона, солнечных вспышек не было. Защита будет включена благодаря системе оперативного предупреждения в случае извержения, при котором необходимо измерить точное время того, как частицы достигают космического корабля.
Я не эксперт в этом, но я должна признать, что меня действительно "завораживает"надуманный план. Если известно, что траектории полета космонавта очень точно прогнозируются с определенным количеством топлива, кислорода, продуктов питания, и управляемый с Земли, логично задаться вопросом: куда бежать Космонавтам? Сколько стоит Аполлон космический корабль "Аполлон" , способен ли он на это , если извержение на солнце случится , когда они были на лунной орбите или на поверхности Луны?
Это исследование предполагает, что космический корабль удерживается на нижней орбите Земли, и что во время прохода через пояс Ван Алена корабль идет на максимальной скорости с космонавтами , всего один час подвергся воздействию радиации и космонавты получают легкую дозу . О другом случае, указанном в исследовании, информация была опубликована в марте 1973 года, спустя четыре года после того, как все полеты "Аполлона" завершились, поэтому непонятно, почему пригласили тех, кто хочет показать, что они люди, которые в сложные миссии Аполлон-11 (1969) могли ошибаться. По их мнению, доказательством того, что облучение в области пояса Ван Алена, облучение не опасно был факт о том, что не один космонавт не умер от последствий космических путешествий. Какую дозу облучения получили космонавты "Апполона-11" и других миссий не опубликовано. Может быть, просто потому, что на Луне они никогда не были. Неужели эти люди действительно верят в низкий интеллект читателей этого "документа"?
Трудно не согласится с Ивоной, что эти лгунишки держат читателей своих нелепых нагромождений за полных дураков! Если уж сам нацист Браун признался в наличии рентгеновского излучения при прохождении радиационных поясов Земли, то эти клоуны вряд ли знали больше немецкого военного преступника.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments