neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf
Стр.40-41
Ивона пыталась разобраться в технических деталя устройства "космической капсулы" НАСА и она правильно определила направление исследование Лунного Обмана, как, например, нахождение парашютов в верхней части КМ, чего греха таить места там для трех огромных парашютов подозрительно мало, сбоку от цилиндра, по которому был переход из КМ в Пепелац-ЛМ:
"ЭТО ПРАВДА О ПОЛЕТЕ КОСМОНАВТОВ НА ЛУНУ? Сомнения в связи с выходом человека на Луну объясняется тем, что есть следующие детали:
Как космонавты попадают из капсулы Командного Модуля в ЛМ, когда на вершине конуса капсулы "Aполлон" должны быть упакованы три огромных парашюта, когда капсула опускается в океан? Как это физически и пространственно все было решено? Глядя на эскизы модулей кажется, что , там все может поместиться, но реальность показывает иное".
Не обошла Ивона и теорию вероятностей в связи со стопроцентным успехов в деле выживания американских "космонавтов" при полете в американском "космосе" на американскую "Луну". Действительно ни одной аномальной аварии, которая бы могла погубить "космонавтов" США! Поразительная статистика, даже с учетом "аварии" "Аполлон13":
"Как это возможно, чтобы никогда не произошло ни одной аварии, когда экипаж "Аполлон" мог погибнуть при посадке на Луне? Как ни один элемент аппаратуры и конструкций не имел технические неисправности, которые могли бы отключить аппаратуру и тогда не было бы возможностей, чтобы вернуться на Землю? Что бы тогда было? Что показать перед всеми какой-то святого, как полет на Луну, было бессмысленно? Что сказали бы американские налоговые плательщики - на что они дали столько миллиардов долларов?"
Ивона наивная женщина, налогоплательщики США здесь вообще не при чем эти миллиарды были напечатаны без сборов налогов, дополнительно, благо в те времена и были заложены принципы американского мирового господства: печатаем денег сколько нам надо и сколько мы хотим, тьфу на весь мир, мера всего в этом новом мире является фантик частного банка США : ФРС
Ивона коснулась темы отправки на "Луну" США людей, чье здоровье и подготовка не соответствовали требованиям, которые предъявлялись к здоровью и подготовке реальных космонавтов. Ивона про "космонавта" из миссии "Аполлон 14" Алана Шепарда, у которого были серьезные проблемы со здоровьем точно: "Как могло так случиться, что человека с плохим здоровьем отправили в космос?"
Ну что за наивные вопросы? Конечно же Алану тоже хотелось своеготкусочка финансового "пирога" и славы "лунопроходца", хотя им досталась "слава" луно...проходимцев!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments