neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf

Стр.41-42

Ивона о секретности материалов программы "Аполлон", которую установил Президент США на целых 60 лет: "Президент Джонсон позаботился о том, что все архивные материалы о Миссии "Аполлон" быть строго засекречены до 2026 года, они представляют собой государственную тайну. К тому времени будут, вероятно, все организаторы обмана, главные мошенники умрут и никто не будет нести ответственность."
Наверное, этим руководствовался Джонсон, когда засекретил все объемы фальсификации, но , возможно, он руководствовался другими соображениями, не исключено, что Джонсон верил в реальность лунных полетов лет так через 60.
Ивона сообщает довольно забавные сведения о роли Президента Джонсона в организации Лунного Обмана США:
"В другом случае Джонсон, как Президент США, перед тем, как Армстронг, стал человеком, которого назначили в миссию "Аполлон", пригласил Армстронга и его жену, в благотворительное 24-дневное путешествие по Южной Америке. Путешествие проходило через
11 стран. Видимо Джонсон был тот, кто определил, что Армстронг будет играть роль "первого человека на Луне"? Или причина просто банальна, как утверждают некоторые источники из NASA: Армстронг, в качестве командира миссии, имел нужное место, во-первых, у двери, а Олдрин , который был в качестве пилота модуля, просто не смог выйти первым,
Так получилось, что Армстронга объявили первым человеком на Луне, а Олдрина вторым. Как, однако, видно на снимках, дверь была между ними"
Конечнослучайным распределение ролей в Лунном шоу не могло быть в принципе. Выбрали человека скромного и молчаливого, что вполне логично.
Ивона о Билле Кейсинге: "Билл Кейсинг еще в 1981 году. появился в качестве гостя в шоу "Opre Vinfri "и утверждал, что полет на Луну "аполлона" это ложь. После тестирования сделали опрос мнение зрителей, и более чем 60 % опрошенных ему поверели".
И далее следует краткий пересказ написанного Кейсингом в его книге " Мы никогда не были на Луне"
Мало известным событием , можно назвать описание Ивоны скромности Нейла армстронга после его увольнения из НАСА и событий, которые с ним происходили на новом месте работы:
"Нейл Армстронг также был очень скептически настроен, что и изложил, намекнул в своем эссе "Символика предприятие" в 1969 году. Вскоре после возвращения Армстронг решил больше не летать и начал работать как преподаватель в нескольких университетах. В его автобиографии "One Giant Leap" описывается следующие детали его жизни: "Когда Нейл начал работать в качестве профессора в Университете "Sinsinati" 1970-х году, редакторы и директора, радио-и телевизионные станции были приглашены в один ресторан, где им было объявлено: никогда не искать интервью с "космическим" героем, который будет в будущем жить в их окрестностях, потому что его никто не получит. Запросы на такие интервью полностью будут игнорироватьсяi и , его в любом случае, его слова не будут предметом рассмотрения в средствах массовой информации. Странно, но основная группа редакторов согласилось, Только один был исключением: Lawrence H. Rogers,главный редактор от фирмы "Taft Broadcasting Corporation", которая имела сеть электронных средств массовой информации в регионе, рассказал следующее: "Причина, которая нам была предоставлена состояла в том, что Нил не сможет отвечать на многочисленные вопросы и был бы перегружен требованиями интервью. Я поднял руку и сказал: "Это самая нелепая причина, что я когда-либо слышал!' Сказал им, что Армстронг, известный исследователь после Кристофора Колумба; это было бы преступление в журналистике не писать о нем и славить его заслуги".
Но аргументы Рогерса так и остались без внимания!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments