?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ
neprohogi
http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf

Стр. 44
Ивона о странном выборе "космонавтов" США, которые перед "полетом" на "Луну" США , не имели опыта космических полетов на орбиту Земли:
"Для космонавтов Шепарда, Митчела, Ирвина, Дьюка,Шмитта, Руса, Маттингли и Эванса полет на Луну был их первый рейс в космос(!) Не является ли это для них серьезной проблемой? Разве у НАСА не было более опытных космонавтов? Почему были выбраны новички?
Ивона даже не может представить, что на самом деле у НАСА не было ни одного реального космонавта в период с 1961 года и как минимум до 1981 года. Ни одного!
Но Ивона придерживалась ошибочной версии Барта Сибрела о том, что американские "космонавты" летали не к Луне , а на орбите Земли:
"Где космонавты действительно были после запуска знают только люди из коллегиальности команды в Хьюстоне.
Они выходил за пределы земной орбиты, или все время, восемь дней, сколько якобы длился полет до Луны они находились на орбите Земли? Тогда не было спутников, чтобы обнаружить присутствие этого аппарата. Кто это может проверить с Земли?"
На самом деле проверить с Земли нахождение нового спутника Земли было вполне возможным. И если бы американские лунные актеры были в капсуле на орбите, ее бы точно нашли и определили , что это был за объект. Все было проще: "космонавты" США 60-х и 70-х никогда не покидали поверхность Земли и никто из них в реальный космос так и не полетел.
Стр 46
Ивона задает наивные, риторические вопросы о том, как же военные летчики согласились участвовать в таком грандиозном обмане, как их смогли убедить, что такой обман направлен во благо США, о том, как люди поверили в этот обман и почему так трудно переубедить людей, увероваших в реальность Лунного Обмана США:
"Как же все эти профессиональные пилоты, которые были обучены и подготовлены для самых сложных боевых полетов, согласились на эту игру, которая их могла поставить в нелепое и смешное положение? Может быть, ответ именно в том, что все они были к этому готовы, и обучены выполнять команды без обсуждения приказа, то соответственно они все прошли и специальное психологическое обучение. Прежде всего, каждый солдат знает, что должен хранить военную тайну, и фальсификация полетов на Луну , возможно, представлялось им стратегически важным делом для безопасности США, такое представление об этом сложилось в головах этих людей - солдат - автоматов. Не является ли такой образ мыслей людей основой, на которой базируется каждая армия в мире? Все остальные могут быть использованны в качестве полезных идиотов.
В конце концов, разве не гораздо проще и безбедно прожить и промолчать про обман и быть героем с безопасной пенсию, чем реально пойти на разоблачение обмана и - погибнуть?
Или предположим так: Если бы вам представили какое-то неизвестное вещество, например, "лунный камень" и сказал, что этот камень точно получен с Луны - вы бы , наверное, засомневались, не так ли? Но, если вы геолог (к примеру), и ваш университет или научное учреждение, в которой вы работаете получает от правительства США и НАСА, официальное приглашение в качестве эксперта, вы приходите и участвуете в команде наиболее выдающихся ученых мира, которые будут предположительно, изучать камни с Луны, которые космонавты доставили, якобы, на Землю с Луны, конечно, вы это воспримите по другому.
Базальтовый камень или часть какой-то метеорита отличается от земных образцов, как и любой камень с другого мира. Если вы благодаря этому подлинному участию в научных испытаниях "лунного камня" приобрели еще большую репутацию и получить более выгодное социальное положение и большую заработную плату, что же вы после 40 лет заявили бы, что вы обычный дурак! Трудно признаться в этом , не так ли? Лучше дальше жить спокойно и в достатке. Наконец, когда люди во что-то верят, их очень трудно разуверить".
Трудно не согласится. Действительно лучше жить в достатке и спокойно и продолжать лгать про лунные полеты, чем рассказать Правду, признаться в участии в грандиозной лжи и потом умереть от "случайной" автокатастрофы или сердечного приступа, или того хуже оказаться в психиарической больнице специального типа, с тюремным режимом. Такую тюрьму в США показали в их фантастическом фильме "Терминатор2" Фильм конечно сказка, а такая психиатрическая больница США с тюремным режимом для инакомыслящих "безумцев" она действительно существовала и не одна! И прекрасно работала система карательной психиатрии в США , что общеизвестно:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/128677
"В США карательная психиатрия применялась с конца 1940-х до конца 1950-х годов во время гонений на левую интеллигенцию и антикоммунистической истерии. В психбольницах лечили нейролептиками тех, кто выказывал сочувствие к коммунистическим идеям, но при этом не состоял ни в каких коммунистических организациях. Много позже, в 1970-е годы, некоторые такие истории стали известны общественности. Например, о трагической судьбе жертвы карательной психиатрии, голливудской кинозвезды Фрэнсис Фармер в США сняли в 1982 году художественный фильм «Фрэнсис»."
Чего уж там до конца 50-х! Применяется успешно карательная психиатрия по настоящее время очень широко и очень успешно. Все "революционеры" в США быстро становятся невменяемыми "безумцами"
Вот примеры таких проявлений карательной психиатрии США, направленной против правдолюбцев и болтунов:
http://varjag-2007.livejournal.com/3751611.html
В США инакомыслящих арестовывают за записи в фейсбуке
http://varjag-2007.livejournal.com/10440516.html
Карательная психиатрия в США
https://dburtsev.livejournal.com/1965075.html
"Карательная психиатрия в США
5 мар, 2012 в 20:29
Dima
Почему настроенных против авторитарной власти людей называют душевнобольными
("Mad in America", США)
За время работы психологом я имел возможность побеседовать с сотнями людей, которым ранее другие специалисты ставили диагнозы "вызывающее оппозиционное расстройство", "синдром дефицита внимания с гиперактивностью", "чрезмерное беспокойство", а также другие расстройства психики. Меня поразило следующее: 1) как много среди них людей, настроенных против авторитарной власти; 2) как мало таких властеборцев среди тех, кто ставил им диагноз...
Чтобы попасть в аспирантуру, магистратуру или интернатуру, и получить диплом или ученую степень, чтобы стать психологом или психиатром, надо проскочить через множество горящих обручей. Все это требует уступчивости по отношению к власти в поведении и внимательного к ней отношения – пусть даже ты относишься к ней без уважения. При отборе и подготовке к работе профессионалов из области психиатрии и психологии отсеивается очень много властеборцев...
Я обнаружил, что большинство психологов, психиатров и прочих специалистов по психическому здоровью не только чрезвычайно послушны перед властью, но и не понимают, насколько велико их послушание. Мне также стало ясно, что антиавторитарное поведение пациентов вызывает огромное волнение и тревогу у этих специалистов, а отсюда появляются и диагнозы, и лечение...
http://www.inosmi.ru/usa/20120305/187433677.html
Why Anti-Authoritarians are Diagnosed as Mentally Ill
http://www.madinamerica.com/2012/02/why-anti-authoritarians-are-diagnosed-as-mentally-ill/
Статья напечатана в психиатрическом журнале профессиональным психиатром.
Не для широкой американской публики."
Так что участники Лунного Обмана, страдающие излишним правдолюбием, сделали правильный выбор : они выбрали почет, славу, материальное благополучие, не сказав Правды! Если бы они это сделали их ожидали бы следующие неприятности: позор, презрение, ненависть, тюрьма, психиатрическая больница, разрушение их материального благосостояния, лишение пенсий, пособий, наград, "случайная" смерть. Всё очевидно