neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf
Стр. 46

Ивона пытается понять , как американский народ, люди других стран, все человечество поверили в американскую откровенную ложь? Почему у американцев в подавляющем большинстве это вызвало восторг и всплеск патриотизма?
Ивонарассказывает в своей книге, что и она была поклонницей американских "космонавтов", и она восхищалась этим американским "достижением", при этом она сообщает о неких "дневниках", написанных астронаХтами в период после того, как они находились в "карантине" : "ВОСТОРГ ВОПРЕКИ ЛОГИКИ
Появление первых людей на Луне, а в 1969 году, о котором они известили все мировое сообщество, в самых серьезных национальных СМИ,когда "космонавтов" приветствовал лично американский президент Ричард Никсон (кого некоторые сегодня издевательски называют "Трикки Дикки") вызвало во многих людях большой восторг. Лишь небольшое количество людей тогда имело критическое отношение к этому событию.
Я должна признать, что я и сама была тогда, как школьница начальной школы, настолько счастлива, что хранила фотографии космонавтов и вырезки из газет с информацией о них, тщательно хранила эти материалы. Это совпадение, как я думаю, что у меняя и до сегоднешнего дня сохранился специальный материал, который был опубликован в журнале "Политика". Эта небольшая брошюра, которую опубликовала СМИ: "Life magazine" , которая была опубликована сразу после "возвращения" "космонавтов" "с Луны", пока все было по-прежнему радужным , а чувство восторга нас не покидало. Брошюра называется "Три дневника с Луны", и это были три эссе, которые, якобы, написали сами Армстронг, Олдрин и Коллинз то время как были в карантине после возвращения с Луны. Сегодня эти очерки, выступают в качестве буйной фантазии школяра и по стилю написания и по содержанию. Поэтому многие задавались вопросом: неужели возможно, что мы все в это верили?
Особенно это заметно по их идеологическим определениям, по которы на "гуманной" основе нужно подчинить
Америке весь мир, и сегодня это выглядит крайне жестоко, они подчиняют мир с помощью войн и ракет. Ракетные удары у них выступает как Новый Всемирный Порядок".
Прозрение Ивоны, освобождение от американской лжи способствовало видимо , война развязанная США и их союзниками против Сербии (Югославии). Она смогла понять, что корни "мирового господства" США лежат как раз в Лунном Обмане США. Военные преступники этой Империи Зла вообразили, что они хозяева на этой планете и могут творить что угодно. Им все сойдет с рук!
Ивона рассказала при этом читателям о произведениях астронаХтов, которые они якобы, написали сами, что весьма сомнительно. Об этих "дневниках" мало кто помнит, видимо написано было там что попало. Посмотрим и это действительно так, вот, что Ивона сообщает об этой писанине: "Приведу еще только несколько деталей публикаций дневников (в переводе, который дала "Политика"). Вот как Армстронг начинает свое эссе "Символика полета": "Мы не особенно заботились о о нашей безопасности во время этих аппаратах. Больше мы были одержимы мыслями об успехам этой миссии и выполнении того, что нам было доверено. Успешная высадка на Луне, которую я осуществил должна была помочь людям по всему миру внушить надежду, что они могут достичь, казалось бы, неосуществимой цели, это стало в основном реалистичным и появилась реальная надежда на решение проблем человечества".
Бесподобно! Пропагандистская агитка, написанная видимо идеологами американской Разведки, из отдела Пропаганды.
Ивона скептически восклицает по этому поводу: "Какие проблемы в это время имело человечество? Ту проблему, что США в это время была ввязались в войну во Вьетнаме или то, что Африка была фактически колонией и остается ей , где до сих пор есть голодом и безжалостная эксплуатация западных колонистов? Может быть, это были мысли об обилии радиоактивных частиц, которые были выброшены в окружающий мир во время активного тестирование ядерных бомб? Или Армстронг пришли какие-то мысли по проблеме эмиссии долларов в без всякого обеспечения золотом, которую начал Никсон три года спустя, чтобы по всему миру
скупать за эти бумажки природные ресурсы и рабочую силу? Если это были проблемами человечества, как этим прооблемам может помочь миссия на Луне?"
Конечно, на самом деле правящей элите, представителям крупного капитала США, которые являются реальным Правительством США откровенно плевать на проблемы человечества. Они организовали Лунный Обман США чтобы внушить простакам веру во всемогущество и лидерство США, и эта вера и стала потом "обеспечением" фантиков ФРС США, американских акций, "ценных бумаг", фьючерсов, других "дырок от бублика". Эти фантики обеспечили в итоге временное мировое господство США, которое подхдит к концу: финансовые пирамиды американских долгов угрожающе трещат и неизбежно обвалятся, экономические законы американским мошенникам изменить не удасться.
Ивона поняла главную мотивацию организации Лунного Обмана США -мировое лидерство, непререкаемый престиж США: "Очевидно, что идеологические "лозунги", о которых говорит Армстронгсозданы совершенно с другой целью, что он подтверждает в следующем предложении: "Наша страна зависит от производственной команды НАСА в выполнении этой задачи, а команда НАСА одновременно бережет свою репутацию в осуществлении программы "Аполлн 11". Огромная воля, вложенная в создание этого проекта, всё внимание уделялось информированию о самом полете, поэтому все стало осуществимым, ведь любая неудача нанесла бы огромный ущерб престижу Америки".
Собствено ради этого , ради американской лживой пропаганды американские лунные актеры уделяли так много внимания "мишуре", выбору названия "космического корабля", эмблем, значков и прочим откровенным глупостям, которые совсем не свойственны людям, идущим на реальный, смертельно опасный риск: "Далее Армстронг показывает, как они были перед полетом очень заняты созданием эмблемы и значков, которые будут пришиты на своим костюмам? Хотя их , якобы, отправляли в опасную миссию, и эта идея, которая всему
человечеству должна была показаться как благо, по поводу эмблемы. Но лунные актеры остановились на сильных национальных символах : "Мы понимали, что символика нашего предприятия очень важна, и поэтому мы хотели, чтобы все мелочи были в ней отражены, с нашей стороны был очень серьезный подход к работе над символикой полета на Луну. Символический знак, который мы нарисовать и потом поместили на наши костюмы и на Лунный модуль, должно было, прежде всего, символизировать мирные намерения Америки для в деле высадки на Луну. ...Имя "Орел" было выбрано сразу после выбора значков-символов и оно должно было быть отражением и подчеркивать степень национальной гордости, и имя это было размещенно в описании полета, в котором мы участвовали. Имя "Колумбия" (относится к капсуле корабля, prim.) также это национальный символ, а также связь с книгой Жюль верна , написанной в прошлом веке, которая в определенных мере содержала точное прогнозирование методов, так и подробную информацию полета "Aполлон 11". Наконец, это название было для нас символом приключений, исследований и серьезности, с которой Колумб отправился в свое путешествие и для решения своей задачи".
Как трогательно, в пору прослезиться. Так люди, которым грозит смертельно опасное путешествие не ведут даже американцы. Обычно перед лицом смертельной опасности мало кто думает о таких мелочах и эмблемах!
Ивона о причинах фальсификации "лунных полетов": Многие скептики здесь находятся реальные причины для фальсификации полета, а это удовлетворение огромных потребностей США СЕЙЧАС, для создания своего престижа как престижа научного так и технологического превосходства!"
Не совсем правильно, но близко к Истине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments