neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf
Стр. 49
Ивона о компьютерах программы "Аполлон":

"Это компьютер "ЛМ" и часть командной панели пилотов ЛМ, который стоит слева. Сегодня нам кажется действительно непонятно, что с таким слабым компьютером можно было лететь на Луну, что процедуры для коррекции его сигнала находятся на Земле в главном компьютере, а не в самой системе на "Аполлоне".
Контроль в Хьюстоне кажется, что у них контролеров было лучшее понимание ситуации на борту, который опускается на Луну
чем у самих космонавтов Зачем им тогда был нужен живой человек, что пилотировать модулем, когда они все могли бы решать и контролировать из Хьюсчтона? Наконец, какой это был компьютер, который мог бы обработать такой объем данных (о состоянии всего ЛМ и всеми его функциями ), чтобы передать это все на Землю удаленную на расстояние 250 000 миль?
Не мы ли только 10 лет назад наконец-то шагнули к 3G технологии, которая может обработать такое количество данных, что он передает?"
Риторические вопросы. Да и блок автоматизации, который описывают американские обманщики с большой натяжкой можно назвать "компьютером". Естественно с Земли невозможно управлять процессами и действиями аппаратуры, узлов космического реального аппарата мгновенно. Есть задержка сигнала в несколько секунд, за которые ситуация может кардинально поменяться и оператор на Земле не будет знать об этом изменении.
Ивона о воспоминаниях Нейла Армстронга и сравнивает их с воспоминаниями Олдрина из этих же дневников:
"Ни разу я не был особенно осознавая температуры на Луне. В скафандр, который у нас был , всегда было приятно и комфортабельно, и ни разу ничего из нашего оборудования не ломалось и не выходило из строя"- рассказывает Армстронг.
" На Луне полностью изменяется температурный режим "- сообщает Олдрин в своем эссе "Как ходить по Луне?"
"То, что нас действительно подавляло и заставляло быть бдительным это была температура. Было очень холодно внутри, после примерно через три часа стало невыносимо холодно. Конечно, в наших одеждах работали жидкие системы поддержания температуры и мы пытались представить, что нам будет более комфортно тогда, когда мы до минимума установим функцию циркуляции воды. Это не много помогло. Мы при помощи контроля температуры в нашей системе подачу кислорода свели к минимуму. Даже это не имело эффекта. Мы могли бы поднять шторы у окна и тогда нас обогревал бы свет, но это бы разрушило и так минимальный период предназначенный на сон ".
Воистину левая рука НАСА не знала что творит правая. Так бывает, когда лгуны не согласовывают свою ложь. Один пишет одну ложь, другой лгун пишет противоположную ложь
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments