?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ
neprohogi
http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf
Стр 52
Очень неожиданное предположение от Ивоны по поводу смерти Вернера фон Брауна и по поводу его посмертных "откровений". В этом что-то есть, убрать главного свидетеля, по своей сути, очень ненадежного и враждебно настроенного к бывшим врагам нацистской Германии, к элите США, где поголовно все евреи и масоны, они как-то с немецкими нацистами не очень дружили и испытывали взаимную неприязнь. Действительно мотив убрать Брауна был очевидным, и его смерть не такая уж обычная и в чем-то неожиданная, хотя не исключено, что так действительно сложилось и Вернер умер своей смертью. Но на месте американских служб было бы логично потихоньку его убрать, например, под видом "рака поджелудочной железы" , так на всякий случай!
Откровения же Вернера фон Брауна, которые были обнаружены секретарем этого нацистского преступника после его смерти , по мнению Ивоны, внедряются американской правящей элитой в жизнь:
ОТКРОВЕНИЕ ВЕРНЕРА ФОН БРАУН
Вернер фон Браун умер в 65 лет 17 июня 1977 года, предположительно от рака, который прекратил его жизнь в очень короткий период. Тем не менее, предварительные данные о его смерти , наверное , надо проверять, подтверждает эти подозрения Керол Росин, которая была его секретарем и корпоративным менеджером в "Fairchild Industries".
Она свидетельствовала перед американским конгрессом по поводу откровений Брауна и фантастических явлений во вселенной.
Именно тогда она обнаружила планы фон Брауна, которые имели целью создавать систематический блеф для общественности, для того, чтобы отвлечь внимание от неблаговидных, реальных дел НАСА , в частности, это была милитаризация космоса. Специальная пропаганда охватывает несколько точек, вокруг которых средства массовой информации создавали само общественное мнение и "адекватную историю и информацию" для того, чтобы сформировать определенное отношение в общественном мнении. Фон Браун писал в своих "откровениях" о существовании пяти таких точек:
1. Опасность, которая исходит от Советов, и распространение коммунизма.
2. Угрозы от террористов и сам терроризм, как явление
3. Страны Третьего мира, которые характеризуются фанатизмом в менталитете (это те страны, которые президент Джордж Буш назвал "Ось зла")
4. Возможность удара астероида в ближайшем или отдаленном будущем
5. Существование внеземных летающих объектов и инопланетян.
Точка под первым пунктом, видимо, успешно поставлена.
По пунктам два и три в настоящее время заключили сделки между руководством разных стран для политической сцены в современном мире. "Террористы" являются повсюду вокруг нас.
Пункт четыре уже активирован. Намеки были уже во многих СМИ, книгах и в Интернете. Роман Aртура Кларка "Свет иных дней" прямо предупреждает нас о возможном очень скором столкновении Земли с планетой, и с новыми климатическими изменениями. Об этом сегодня, сейчас говорят все известные мировые средства массовой информации, участвующих в американской пропаганде глобализма (мирового господства США)."
Вообще то эта помощница Брауна хотела представить своего бывшего шефа, как некоего противника милитаризации космоса, пацифиста, который не был , по ее мнению, нацистом и военным преступником. Все это очень забавно но никак не соответствует действительности, Вернер был реально нацистом, состоял в СС, и значит, автоматически, был признан военным преступником, и реальные его убеждения соответствовали убеждениям классических членов СС и нацистской партии. Но Кэрол была не согласна с таким мнением , она видимо была любовницей своего шефа и пытается правдами и неправдами обелить его, вот, например, такое описание "откровений" Брауна находится здесь:
"Вопросы истории: воспоминания Кэрол Росин о беседах с Вернером фон Брауном
"Астероиды – когда я общалась с фон Брауном, об этих угрозах (в отличие от наших дней) никто даже не слышал. Я спрашивала доктора Брауна: при чём тут астероиды? На что он отвечал, что дело, конечно же, не в астероидах. Главная задача – вынос военных технологий в космическое пространство"
...............................................................
"Кому-то может показаться странным, что столь большое и ответственное дело фон Браун возложил на меня. Но сам фон Браун не раз замечал, что когда он вместе со своими коллегами был переправлен в США в рамках реализации программы «Скрепка» в 1945 году, про них и тогда и позднее распространялось неимоверное количество слухов: что они продолжают оставаться ярыми нацистами, что они, по сути, преступники и прочее. Всё это было абсолютной ложью"

( http://www.conspirology.org/2013/02/chelyabinskij-meteorit-chto-eto-bylo-chast-4.htm#ixzz529PgreUD )
Чего уж там ложью! Все это Правда! Нацист и эсэсовец Вернер фон Браун, по хорошему, должен был болтаться в петле на виселице, после Нюрнбергского процесса над нацистскими преступниками.