neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 2

Мы граждане СССР и РФ привыкли, что космические корабли, космические капсулы из металла после приземления из космоса с низкой орбиты, после орбитального полета должны выглядеть так:



http://gaspull.geeksaresexytech.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/06/Vostok-3KA-2.jpg



http://placepic.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298933236_2.jpg



http://kik-sssr.narod.ru/Vostok/i0316rp.jpg



http://img.rl0.ru/a1ce5366e2dc2f69442e06a8021db118/640x640/news.rambler.ru/img/2011/02/25142345.0195.jpg

Это капсула космического корабля Восток с разных сторон ее фотографировали и везде с любой стороны очевидны следы теплового воздействия Атмосферы Земли . Краска сохранилась в верхней части, под абляционным покрытием, но несомненно и то, что и лакокрасочное покрытие на металле, там, где тепловое воздействие Атмосферы при входе капсулы в Атмосферу сильно повредило это покрытие и местами оно сгорело. Про нижнею часть капсулы и речи нет, там лакокрасочное покрытие металла выгорело вместе с абляционной защитой, которая защищала космическую капсулу.
"Абляционная защита (от лат. ablatio — отнятие; унос массы) — технология защиты космических кораблей, теплозащита на основе абляционных материалов, конструктивно состоит из силового набора элементов (асбестотекстолитовые кольца) и «обмазки», состоящей изфенолформальдегидных смол или аналогичных по характеристикам материалов. Теплозащитное действие абляционных материалов основано на процессе уноса вещества с поверхности твёрдого тела потоком горячего газа.
Температура корабля при входе в плотные слои атмосферы достигает нескольких тысяч градусов, абляционная защита в таких условиях постепенно сгорает, разрушается, и уносится потоком, таким образом отводя тепло от корпуса аппарата.
Абляционная теплозащита использовалась в конструкции всех спускаемых аппаратов с первых лет развития космонавтики — в сериях кораблей «Восток», «Восход»"
После приземления капсула, например Гагарина Ю.А. выглядела вот так:



http://bucharsky.ru/UserFiles/photos/e1cedb56a3.jpg

И после этого картинка с яркой надписью на борту капсулы от первого американского орбитального "полета" как бы настораживает, а что это за чудеса такие?



http://www.shmoop.com/media/images/large/jfk-john-glenn.jpg



http://s018.radikal.ru/i521/1205/4d/476816d926c2.jpg
John Glenn's Mercury capsule (Friendship 7)
Тепловой экран "космической" капсулы тоже не обгорел, совсем не обгорел! Обычно у обожателей США в этом месте начинается свистопляска, самая распространенная версия у американских "адвокатов" американского обмана была про огнеупорную краску.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments