neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://ivonazivkovic.net/mesec-apolo.pdf
Стр.53-54
В конце своего исследования Ивона набрела, что называется на одного из главных , реальных организаторов Лунного Обмана США, представителя крупного капитала США, который является реальным Правительством США, реальным организатором "лунных полетов":
"ОТКРОВЕНИЕ АВРА МЕНХЕТНА
"Lockheed Martin" является частной транснациональной корпорацией, которая производит детали для самолетов, для космических кораблей, для самых современных технологических достижений. В этом состоит основной договор с компанией, которая работает на правительство США и НАСА. Корпорация была образована из различных видов бизнеса, путем интеграции и объединения небольших фирм. Хотя окончательное название этой корпорации известно с 1995 года, основная компания была основана еще в 1913 году. В том же году были создана и Федеральная резервная система США (ФРС), через год после гибели "Титаника", что связывает его гибель с местом расположения "Lockheed Martin" в штате Мэриленд.
Корпорация в 2007 году от продажи своих аппаратов заработала 41.9 млрд. долларов США."
Ивону конечно в этом вопросе связи гибели Титаника с фирмой "Локхид" занесло. Связь если и есть, она не просматривается. Видимо по простой причине: на самом деле такой связи нет. И она ошибается по поводу даты возникновения фирмы "Локхид". Это было в 1912 году, а не в1913:
"Образована объединением компании "Martin Marietta" и "Lockheed Corporation" в 1995 году.
По данным 2011 и 2013 года, корпорация "Lockheed Martin" — крупнейшее в мире предприятие ВПК. 95 % доходов компания получает от заказов Министерства обороны США, других агентств и департаментов правительства США, а также от зарубежных заказчиков......Lockheed Corporation (первоначальное название — "Loughead Aircraft Manufacturing Company") — авиастроительная компания США, созданная в 1912 году и слившаяся с компанией "Martin Marietta" в 1995 году, в результате чего образовалась компания "Lockheed Martin". На самом деле фирма "Локхид" просто поглотила фирму "Martin Marietta"!
И эта компания была действительно у истоков Лунного Обмана США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments