neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

Болгарский скептик, журналист Борислав Лазаров рассказал интересные факты на "bTV", а именно свой фильм «На Луну и обратно».


https://www.youtube.com/watch?v=0LjpHc4YZ0s
"Факти и мистерии До Луната и назад"

Фильмец так себе и скептик болгарин не сильно убедительный, но смотреть этот "компот" из американских кадров бывает интересным. В основном он повторил и пересказал аргументы Дэвида Перси.
Вот один из таких кадров:



Отражение "Солнца" в стекле гермошлема на "Луне" США! Понятным становится аномальные размеры такого отражения, если сравнить его с отражением реального Солнца в стекле гермошлема реального космонавта:



Почувствуйте разницу!
"Солнце" США на "Луне" США или значительно больше реального Солнца...или значительно ближе к "космонавту". Какая досада! Жулики попадаются на мелочах!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments