neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

Английская исследовательница Лунного Обмана США Мэри Беннет, упоминалась в главе про Дэвида Перси
Мэри Беннетт. Мэри Беннетт получила образование в Восточной Англии, в Дартингтонском колледже искусств. Мэри Беннетт провела большую часть своей профессиональной жизни в качестве исследователя, писателя и переводчика, а также занимала руководящие должности в крупных торговых корпорациях. Она всегда старалась поддерживать равновесие между профессиональным миром и особыми способностями, с которыми она родилась, и эффективно использовала ее на протяжении всей своей карьеры. Беннетт провел большую часть своих исследований в области карьеры взрослых, написания и перевода многих предметов, связанных с защищенным знанием и сознанием человека. Она отредактировала работу « Две трети»: история нашей Галактики
(Издательства "Aulis") и «Единственная планета выбора» ("Gateway Books") - бестселлера, которая была признана как уникальная в своей категории, как коммерческая книга, так и общественно значимая. Она в соавторстве написала книгу " Dark Moon: Apollo" и "The Whistle-Blowers"



https://www.youtube.com/watch?v=W79mIGx9Ib4



Беннет обратила одна из первых, на то, что за окном "космического" корабля ...голубое небо:







Беннет о миссии "Аполлон13" , оказывается , согласно сказкам НАСА, эти "космонавты" должны были высадиться на поверхности "Луны" ...ночью:





Беннет рассказала о книге Эндрю Чайкина (Andrew Chaikin), автора книги "Человек на Луне" (A Man on the Moon). Похоже это русский эмигрант с именем Андрей.





Чайкин тоже заметил, что миссия "Аполлон13" планировалась американскими обманщиками в условиях лунной ночи:



Забавная находка, хотя обманщикам найти оправдание не трудно. Мол да планировали осуществить посадку лунной ночью...и что тут такого? Такого много чего, начиная с аномальных постоянных, отрицательных температур на поверхности реальной Луны, которые требуют больших энергетических затрат для реальных космических аппаратов с живыми людьми. И этого ничего у американских лгунов, естественно, не было в их деклорациях, источников излишней энергии, для того, чтобы пережить тяжелые условия лунной ночи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments