neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

Самый известный немецкий скептик писатель, журналист и кинорежиссёр Герхард Вишневский

https://sites.wrk.ru/cache/sites/com/yt/ytimg/i1/vi/rF7RVp1jjdU/640x/hqdefault.jpg

Немецкая Википедия:
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Gerhard_Wisnewski
"Вишневский был известен, как автор книг теории заговоров о Фракции Красной Армии («Фррация Красной Армии» (РАФ, RAF — нем. Rote Armee Fraktion) — немецкая леворадикальная террористическая организация, действовавшая в ФРГ и Западном Берлине в 1968—1998 годах), о событиях 11 сентября. Он предлагает в этих книгах, что нападения RAF с 1985 по 1991 не были осуществлены самой RAF,как и нападения 11 сентября. Атака Аль-Каиды, по мнению Вишневского, не была запланирована на 19 сентября 2001 года, и в 1969 году не было пилотируемого лунного полета на орбите Луны".
По этому поводу, проамериканские пропагандисты в Германии, обьявили его сумасшедшим, параноиком.
Но в аргументах Вишневского, например, против версии о Фракции Красной Армии, что это не совсем обычная организация, что то есть! Какая Красная Армия в стране набитой антикоммунистами и нацистыми, поклонниками Гитлера? Это несерьезно! Скорее всего эта " Красная Армия" была детищем американских спецслужб.
Эти же спецслужбы, в частности ЦРУ, были причастны к созданию той же "Аль Кайды", а это значит, что атаки "террористов", а на самом деле, как минимум, бывших агентов ЦРУ, и 11 сентября и другие, могли проходить под чутким руководством американских спецслужб.И мотив для таких операций у американских преступников был: предлог для нападения на другие страны, в конечном итоге установление мирового господства США.
В деле разоблачения Лунного Обмана США вклад Вишневского был незначительным и мало известным, о немецких скептиках вообще мало, что известно, возможно , потому, что их там в Германии очень мало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments