neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://www.marcostefanelli.com/luna/parte2.htm

Марко, как и Билл Кейсинг, придерживался мнения, что "космонавты" США перед стартом ракеты "Сатурн 5", покидали борт "космического корабля", а сама ракета потом падала в океан:
"Гипотеза или реальность?
Было очень легко организовать весь этот театр потому, что НАСА имело полный контроль над каждым из событием, и все происходило под строгим контролем военных.
Вероятно, ракета-носитель Saturn V с космонавтами Армстронгом, Олдрином и Коллинзом на борту, был готов к старту, что показывали всем, но, как только они скрылись от взоров публики, корабль без экипажа направился к южному полюсу и падал в океан. Между тем, астронавты находились в другом месте, и люди Центра Управления полетами по тщательно разработанному плану действовали, чтобы обмануть публику, заставляли поверить в реальное путешествие на Луну".
На самом деле, конечно же, такая операция не была легким спектаклем, который можно устроить легко и свободно! Операция была сложной, отсюда множество ляпов, и главное, у организаторов такой операции был опыт фальсификации пилотируемых полетов в космос с первого дня " американской космонавтики" , с 5 мая 1961 года.
Не исключено, что головная часть ракеты "Сатурн 5" не падала в океан! Сверху над так называемым Командным модулем вполне возможно расположить беспилотные, небольшой массы , реальные космические аппараты типа "Рейнджер", " Орбитер", пассивный ретранслятор с надувной оболочкой, малой массы и больших размеров, после надувания, типа "Эхо". В этом случае появляется некий дублер экипажа, который вполне реально мог сыграть его роль. Экипаж, который, якобы, летел к Луне, мог сыграть роль двух членов экипажа, которые, якобы, опустились на Луну, при этом радио сигналы, переговоры экипажа с ЦУП будут идти со стороны Луны. Часть сигналов будет идти с орбиты Луны, часть с поверхности Луны, иллюзия реального полета на Луну будет полная. Пожалуйста принимайте радиосигналы с Луны, никаких проблем, телевизионную картинку не поймаете, но увидите " ухо" например, вот такое:



Можно даже показать, как космический корабль входит в атмосферу, но только это будет не КМ " Аполлон", а беспилотный аппарат " Орбитер". И по времени и по параметрам траектории полета будет полное совпадение. Зрители увидят вот такую картину:



Это фотография, по версии НАСА, сделана в момент вхождения КМ "Аполлона 13". Все очевидно, этот аппарат" КМ" разваливается на части и сгорает в атмосфере.
При такой схеме обмана отпадает необходимость запуска дополнительной ракеты с беспилотным "дублером" экипажа с другого космодрома.Экипаж, при такой схеме одурачивания, никогда не находился в головной части ракеты, в командном модуле, расположенном вверху.
Все было сделано просто и гениально, экипаж не поднимался вверх на лифте, он опускался на лифте вниз, в специальном подземное убежище под стартовой площадкой, где прекрасно можно было разместить и копию КМ " Аполлон" для всех серий этого шоу, и создать декорации "Белой комнаты" , из которой "космонавты" усаживались в кресла командного модуля, и при этом вели прямую трансляцию. В этом случае не нужна запись переговоров, подготовку к "полету" можно будет наблюдать в реальном, прямом эфире. Правда публика не знала, что эта подготовка, прямая трансляция с борта "космического корабля" идет не с головной части ракеты, а из подземного убежища. При старте ракеты, в этом убежище, в копии командного модуля, будет происходить и вибрация, и грохот от работы ЖРД первой ступени, не нужно никакого монтажа, все будет выглядеть предельно реалистично, и "космонавты" будут отвечать на вопросы оператора в режиме реального времени. Никакой предварительной записи переговоров в этом случае не нужно делать. Шел реальный прямой эфир!
Участник Лунного Обмана США Гюнтер Вендт признался в своей книге "The Unbroken Chain", в своих мемуарах, что такое подземное убежище у американцев под стартовой площадкой ракеты " Сатурн 5" действительно было.
"Бессменным и единственным руководителем стартовой площадки, который "отправлял в космос" всех американских космонавтов на Меркуриях, Джемини и Аполло, был немец Гюнтер Вендт (Guenter Wendt):



Будто бы из-за его строгости и сильного немецкого акцента один из первых астронавтов Джон Гленн дал Вендту прозвище "фюрер стартовой площадки" ("der Führer of der Launch Pad" via), вот они вместе:



Астронавт Пит Конрад, известный своим чувством юмора, однажды сказал о Вендте: "Легко поладить с Гюнтером. Всё, что вам нужно делать, это соглашаться с ним".

http://bigphils.livejournal.com/45555.html

Такое признание равнозначно признанию, что Лунный Обман США был, и один из основных моментов этого мошенничества: работа лунных актеров на старте, полностью раскрыт!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments