neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://www.marcostefanelli.com/luna/parte2.htm
Марко:
"После впечатляющей «лунной миссии» экипаж и командный модуль были загружены на военно-транспортный самолет и сброшены в Тихий океан с парашютом для "демонстрации" посадки на воду "космического" корабля.
Другая гипотеза заключается в том, что они оставались на орбите Земли, пока не вернулись в атмосферу, чтобы приводниться в Тихом океане.
Последняя, ещё одна гипотеза состоит в том, что "космонавты" даже не находились в "космической" капсуле, и командный модуль, упавший в море, был пуст.
После возвращения астронавты были изолированы на карантин с нелепым, невероятным оправданием изоляции "космонавтов", мол, есть опасность заражения лунными микробами!
На самом деле этот вынужденный карантин был необходим для того, чтобы выучить тексты рассказа, подготовить интервью лунных актеров для описания истории "полета" хладнокровно, чтобы рассказ выглядел более реалистичным".
Вот последнее предположение Марко самое реалистичное. Рисковать лунными актерами и помещать их в капсулу с парашютом было крайне не разумно, а если бы они разбились или покалечились, что тогда? Было бы не разумно рисковать главными актерами в съемке сцены их погружения в лодку из командного модуля, мало ли лодка перевернется, при волнении, вода попадет в КМ и он утонет. Нет, рисковать главными "героями" этого шоу было явно рискованно!
Оптимально использовать в этом моменте каскадеров, при этом одеть их в костюмы химической защиты и в противогазы, чтобы никто не смог увидеть лиц дублеров, каскадеров и понять, что это не знаменитые "герои" "космонавты", а совершенно другие люди.


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69-40753.jpg

Что собственно и произошло, эти люди в костюмах и в масках не разговаривали с окружающими и не показывали своих лиц. Главные герои без масок появились в окне контейнера для "карантина", гладко выбритые, ухоженные, подстриженные и явно не утомленные своим "космическим полетом", с радостными улыбками:


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69-40147.jpg

Придумать нелепое оправдание про "лунные вирусы" тоже было ошибкой, но глупые и невежественные обыватели , что называется слопали и эту откровенную ложь.

Марко о том, как обрабатывали "героев" США: "Впоследствии космонавтам и некоторым техникам промывали мозги и подвергали гипнозу, чтобы обеспечить их лояльность и сотрудничество в мошенничестве.
Тот факт, что Олдрин стал алкоголиком, и что Армстронг молчит, и уже довольно давно говорил о своих приключениях, это факт, который весьма подозрительный. Нейл дал только 3 интервью, хотя Нейла следует считать американским "героем", который должен подробно рассказать о своем "лунном полете".
Мало кто из тех, кто работал над проектом "Аполлон", знал о всем мошенничестве, каждый был проинформирован только о том, что ему позволялось знать и не больше.
Одноразовые, рекламные акции устрашения и расправы с болтунами, завуалированные угрозы могли обеспечить молчание тех, кто знал обо всем проекте. Не случайно , что три старших руководителей (ведущие исследователи) НАСА уволились из проекта "Apollo" в день "возвращения" экипажа "Аполлона 11".
Конечно, тот факт, что Олдрин стал алкоголиком, а Нейл проявляет поразительную скромность еще не доказывают, что им промыли мозги и подвергли гипнозу, как и увольнение трех ведущих специалистов в день" возвращения" "Аполлон11", тоже не доказывает факт их участия в Лунном Обмане США. Но безусловно такие моменты настораживают и вызывают обоснованные подозрения. Сама методика расправы с правдолюбцами американскими спец службами хорошо известна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments