neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://cuttingedgefinland.tripod.com/moonhoax.html

Паси нашел фотографию НАСА, на которой имеются следы "рисования" тени. Тень ложится на стержень "прибора" НАСА, хотя при реальном освещении такого быть не может в принципе. Вот она находка финского скептика:

"

(Рисунок AS16-109-17797)
Вот черная черно-белая фотография с изображением Джона Янга с камерой на груди. Но, но ... как выглядит тень Юнга? Это правда, что тени иногда могут быть довольно особенными, даже немного забавными, но они не могут совсем отсутствовать. Тень Юнга больше похожа на «монстра с двумя пальцами» - и, кроме того, видимо с «редактором» произошло «скольжение», как мы видим в увеличенном изображении:



Тень от Юнга ложится на инструмент исследования. Это невозможно, за исключением случая, если тень была сделана (или была улучшена) искусственно. Все это произошло непреднамеренно Когда изображение освещается программой редактирования изображений, есть всегда какой-нибудь «потерянный» фрагмент сканирующего инструмента, но на стержне инструмента есть четкая тень. Небрежный или преднамеренный поступок для тех, кто действительно хочет знать правду"
Финский скептик несомненно прав! Он нашел очевидную ошибку американских лгунов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments