neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://cuttingedgefinland.tripod.com/moonhoax.html

Скептик из Финляндии Паси про "ореол" вокруг тени от головы фотографа и странности с тенями "космонавтов" США:



"Это то, что мы уже рассмотрели в пункте 5, когда говорим о горах, но картина здесь более удивительна. На переднем плане видна тень "космонавта", который сделал фотографию, а над тенью головы - так называемый эффект фотографирования. яркий ореол, созданный противодействующим эффектом (этот противодействующий эффект - это действительно реальное явление, но особенно важно, что оно происходит очень часто и очень явно на "Луне"). Но эта фотография удивляет другим, второй "астронавт" виден в центре картины. Обратите внимание на длину тени "космонавта", который изображен на фотографии , в центре. Свет должен идти под другим углом, чтобы создать такую ​​плюшевую, маленькую тень. Но посмотрите на это великолепие тени другого астронавта"



"Тень этого "космонавта" совершенно не существует, просто маленький «запад» за другой ногой. Это просто невозможно, потому что, когда солнце светит на определенной высоте, тени также находятся в одинаковых пропорциях друг с другом. Конечно, шероховатость ландшафта влияет на длину теней, но здесь это не так - этот космонавт, видимо, был добавлен к изображению впоследствии с помощью метода «копировать-вставить». Стоит также отметить странную черную точку с левого бока космонавта. Полностью искусственная настройка, которая может быть не заметна, если изображение не будет увеличено в этот момент. Если это действительно произошло в этот момент, то почему вы должны делать такие трюки с картинками? Таких сомнительных снимков можно найти ещё больше, но давайте двигаться вперед в исследовании, так как следующий предмет исследования - это нечто".
Можно конечно поспорить с этим мнением, мол, тень второго актера спряталась в складках рельефа, перспектива и прочеие отгорки. Но углубления слева, например, с тенями слева направо показывает наличие источника рассеянного света слева от фотографа. А эта проблема не объясняется рельефом или законами перспективы. Действительно следущая находка Паси это нечто:
"Пункт 7 - Странные следы обуви на Луне
Во-первых, я признаюсь, что у меня есть некоторые сомнения, с этим открытием, но даже на этой фотографии есть риск оценить ситуацию неправильно, так что давайте посмотрим сначала на знакомую фотографию Эдвина «Базза» Олдрина.



Эта картина является одним из самых известных Аполлоновских фотографий. Нейл Амстронг сделал снимок Олдрина, который всем своим существом сообщает нам всем: «Мы находимся на Луне». Но в тот момент ... когда вы берете увеличительное стекло и смотрите на изображение более точно, с увеличением, то действительно раскрывается что-то особенное. Несмотря на то, что я попытался уверить себя, что размер следа обуви, показанный при увеличенном изображении, тот же, и шаблон один и тот же, но это не удается. Я не думаю, что эта ненормальность может быть объяснена легкими перерывами, неровной поверхностью Луны и т. д. На Луне всего два человека - Амстронг и Олдрин. Коллинз находится по орбите Луны, поэтому он не связан с появлением следов. Вероятно, вы догадались, вы, вероятно, спрашиваете: «Возможно, еще один след - это Олдрин и Амстронг, возможно, у них разные ноги». К сожалению, это объяснение здесь не работает. Расхождение в форме следов сравнительно большое, как я понимаю у них был стандартный размер".
Действительно там на "Луне" США имеются не два вида следов...а три!
Стандартный сапог показан здесь:



"Вот туфли Олдрина в тот момент, когда он спускается по лестнице с модуля вниз. Обувь оставляет 8-9 поперечных , выпуклых полос на поверхности "Луны". Это хорошая фотография, на которой нужно видеть, когда мы смотрим на более странные следы изображений и сравниваем с этим изображением подошв (поскольку обычные следы действительно больше, чем аномальный след)"



"Эта картина также из миссии "Аполлон 11". Два следа с нечетным количеством выпуклых полос на песке и они выглядят странно, если они начать внимательно их смотреть. Но вы говорите: «Эй, такого рода вещи могут появиться, если они пройдут так что след одного сапога закрыт наполовину следом второго». Вполне возможно, но вряд ли размер обуви будет при этом так уменьшаться, поскольку эти аномальные следы меньше, чем обычные следы на "лунных" дорожках. К сожалению, я не могу исследовать все следы, которые есть на этой картинке, но эта часть фотографии показывает, что есть что-то странное в этих следах.
Финский скептик явно скромничает , аномалии следов на "Луне" США отмечены давно и другими скептиками, и "находки" финского скептика по этой теме вполне обоснованы.



"Это фотография из рейса "Аполлон-16". След рядом с камнем привлек моё внимание к более детальному изучению этих следов. Но вы, вероятно, будете утверждать, что «этот след является следствием нажатия любого из ботинок космонавтов - может быть, у одного была меньшая нога, чем у другого». Но это не так этот лунный участок является «обувь в обуви», то есть имеется защитная оболочка, предназначенная для защиты первой обуви астронавта при экстремальных температурах Луны. Такая большая разница в появлении разных следов не может быть объяснена изменениями размера стопы. Я нахожу, что эти следы очень странные. Они не появились от ровера, или любого, другого исследовательского оборудования и т. д. Поскольку они явно являются следами от обуви. Но если эти следы не являются следами любого космонавта - поскольку размер их обуви не вписывается в эти размеры - тогда кто оставил эти странные следы? Очень интересно, что в течение всего времени нахождения их на "Луне", есть только два человека- не более и не менее. Если я ошибаюсь в отношении этих следов, НАСА может тереть свои руки с ликованием , но если странные следы действительно есть то, что я думаю, что они опозорились и там было третье лицо, возможно, помощник режиссера или кто-то из сотрудников. Можно при этом произнести много раз цитируемое изречение из "полета" "Аполлон 13", когда событие слишком необычно, чтобы быть правдой: «Хьюстон, у нас есть проблема ».
Все верно Паси обнаружил, независимо от Джека Вайта, который тоже заметил странности в "лунных" следах "космонавтов" США, от других скептиков реальную проблему НАСА!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments